x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Весенние новости!

07.04.2010
среда

Весна у нас полным ходом!Я взрослею и каждый день выдаю что то новое,только у нас с мамой нет времени вовремя все записывать.Сейчас вот выдалась минутка и мы быстрее давай писать.Мама пока пишет,а я сижу у нее на ручках и грызу ее пальчик, и еще я здесь блокнотик на столе нашел,тоже на вкус ничего.А маму я уже давно научил печатать одной рукой,она у меня молодец,способная ученица!
История наша с мамой о том что вообще в моей жизни нового.Мама уже дает мне пробовать взрослую еду.Когда все за столиком кушают,она берет меня к себе на ручки и дает понемножку что то пробовать,пед-прикорм это у нас с мамой называется.
Я уже пробовал брокколи,картошечку,хлебушек,яблочко и бублик!Бублик мне особенно понравился,его можно и кусать и сосать и облизывать,он какой то многофункциональный!
Еще я научился ножками расстегивать все кнопки на моих штанишках.Меня уложат спатки в застегнутых штанишках,а просыпаюсь я без штанишек,только в кофточке.Иногда даже получается одну ножку,засунуть в другую и тогда мама говорит что я русалка,штанишки застегнуты,а вместо двух ножек,только одна.
А когда я купаюсь в ванной,так это вообще целая история,у меня там уточки есть резиновые,так я за ними охочусь.В воде их очень сложно взять в ручки,но я не здаюсь,стараюсь схватить уточку двумя ручками поскорее прижать к себе,пока опять не уплыла.Я за этими утками так устаю бегать что потом открываю ротик,высовываю язычок и стараюсь хлебнуть водички,пока мама с папой не видят.С чашечки мне водичка не нравится,а с бутылочки я и пить то не умею,а вот с ванной это другое дело!

пост создан: 7 апреля 2010
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин