x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Творожный десерт

20.04.2013
суббота

Что нужно:

  • желатин 10 гр.;
  • творог 0,5 кг;
  • сахар по вкусу;
  • персики 2 шт.;
  • ванилин.

Как делаем?

Желатин залить водой – 300 мл, дать постоять 1 час. Набухший желатин подогреть до растворения, но не кипятить. Туда же положить сахар и творог, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, положить щепотку ванилина и нарезанные кубиками персики. Ещё раз перемешать и разложить по креманкам или формочкам. Также творожный десерт можно разложить маленькие контейнеры с крышкой, тогда десерт можно дать школьнику с собой. Это хороший и полезный “перекус”, лучше покупных йогуртов и творожков с консервантами и красителями. Домашнее всегда вкуснее и надежнее, потому что сделано с любовью. Кушайте на здоровье.

http://a-rina.ru/deserty/tvorozhnyj-desert.html

пост создан: 20 апреля 2013
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин