x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Stomach virus!

24.04.2012
вторник

Нас настиг ужасный вирус.
В пятницу 13 (?!) апреля ,в 4 часа утра Кевин вдруг проснулся, начал плакать и тут же вырвал,затем прижался ко мне поближе и уснул,у него уже была повышенная температура.
Через час все повторилось,но он уже не плакал,показывал мне на салфеточку,что бы я держала,он у нас очень аккуратный мальчик,даже в таком состоянии как выяснилось.
Рвота продолжалась сутки,к ней добавилась диарея и все это с высокой около 39 температурой.
На следующий день рвота прекратилась,а диарея продолжала изводить наше солнышко целых пять дней.
Мы очень волновались что бы не началось обезвоживание,так как все эти дни Кевушка ни ел ничего,а в один день даже и не пил.Все время хотел лежать рядом со мной и кушать сисю,да мы все еще ее кушаем,подумываем отучаться,но не представляем как это возможно.
Если честно,то благодаря нашему затянувшемуся грудному вскармливанию у нас в такой ужасный момент слава Богу не наступило обезвоживание.
Все пять дней сися и водичка по немножечку иногда только пару глоточков в день с пробиотиком.
Сынок похудел и очень ослаб,несмотря на болезнь любому ребенку хочется играться.Кевин доходил до Каринкиной комнаты,там садился на пол и плакал,что бы его подняли,он не мог сам встать.
На шестой день пошoл на кухню и показал на сириал "чириус".Скушал пять колечек.Мы были счастливы.Мы все тоже слегка переболели,но намного легче чем наше солнышко.
Сейчас это уже позади,Кевушка себя отлично чувствует,кушает свои любимые помидоры,много,потому что он ест только семена,остальное все оставляет.
Вчера мы возобновили наши занятия с логопедом.

пост создан: 24 апреля 2012
просмотров: 122
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Stomach virus!" (5):

  • Я Люда
    Я Люда 25.04.2012 17:22
    А врача вы вызываете или там такое не лечат??????? Я честно говоря в тихом ужасе, 5 дней диареи и до этого рвота, и никаких анализов????? ничего из лекарств???????
  • Tetiana
    Tetiana 25.04.2012 19:55
  • Tetiana
    Tetiana 25.04.2012 19:54
    Препаратов, убивающих ротавирус не существует, поэтому лечение ротавирусной инфекции симптоматическое и направлено на нормализацию водно-солевого балланса, нарушенного при рвоте и поносе и на предотвращение развития вторичной бактериальной инфекции. Основной целью лечения является борьба с результатами воздействия инфекции на организм: дегидратацией, токсикозом и связанными с ними нарушениями сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем.
    http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/431-rotavirus
  • Tetiana
    Tetiana 25.04.2012 19:55
    Konechno me obrashalis k doktoru.
  • kokosjagen1
    kokosjagen1 25.04.2012 21:18
    какой ужас.... Слава Богу что уже все хорошо!!! Восстановления вам скорейшего после болезни!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин