x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Плановый поход к доктору. 28 weeks.

05.02.2013
вторник

Сейчас нам 28 неделек, послезавтра будет 29.Так как у меня отрицательный резус крови, нам нужно именно на этом сроке сделать укол Рогам, что бы не возник резус-конфликт.
  Поехали на укол и на плановый осмотр. Все анализы хорошие, укол сделали быстро и не больно, а вот вес неумолимо идет вверх. Я в этом месяце полностью отказалась от булочек из белой муки, значительно ограничила сладкое, вообще не ела картошку, макароны и рис. Результат - набрала все те же почти 10 паундов за месяц. И так для истории, месяц назад мой вес был 158,6 паундов (71 кг 940 гр), на сегодняшний день мой вес составляет 167,2 паунда (75кг 840 грамм), = за месяц 3 кг 900 грамм. Единственное утешение в этой ситуации это то, что когда я дома проверяю свой вес, мой вес утром на 5 паундов меньше чем вечером и к вечеру видно невооруженным взглядом как у меня налиты ноги.
 К доктору мы ездим по вечерам.
  Сегодня нас принимала Лилиан, послушали сердечко малыша и она сказала что звучит хорошо и слышно, что мальчик по всей видимости очень занят.))) Видимо такой же непоседа как и Кевушка.
  Еще Лилиан сказала, что я сама по себе не выгляжу толстой, а животик довольно внушительный и круглый как мячик, скорее всего бейби будет крупненький.
Что еще не приятно, мы заболели, первым заболел Кевин, насморк, кашель, глазки уставшие, кушать отказывается, сегодня ночью была температура. А теперь и я насморк не сильный, но очень болит горло, теперь понимаю почему Кевушка ничего не ест. Полощу теплой водичкой с маслом чайного дерева, надеюсь скоро пройдет и у меня и у сыночка.

P.S. Наш карапузик уже довольно ощутимо толкается, бывает видно бугорки на животе.
Очень не любит, когда я лежу на правом боку, буцается пока не повернусь.



пост создан: 5 февраля 2013
просмотров: 232
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • marina-z
  • Kyka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин