x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ох уж этот токсикоз!

05.10.2012
пятница

Акушерский срок у нас полностью совпал с сроком по узи, получается сейчас идет двенадцатая неделька.
Тошнит практически постоянно, независимости от времени суток. Кушать хочется, но не всегда можется.
Ничего особенного не хочется, даже когда начинаю думать о еде, уже тошнит.Завтракаю сидя в инете, сендвич и кофе, инет немного отвлекает.Хорошо помогает гранат и как оказалось только кислый, от сладкого тоже мутит. Каждое утро я выпиваю на голодный желудок витаминку, которая мне ужасно пахнет кормом для аквариумных рыбок и затем целый час до завтрака я её туда, а она как говорится обратно.
Дома практически ничего не готовим, все относятся с пониманием к моему нынешнему положению. Хотя я так люблю что то приготовить горяченькое к приходу старшей доченьки из школы и мужа с работы. В это время года мы очень часто обычно запекаем курочку, варим вкусный борщик ...
Оставим эту тему пока, а то не допишу.
Когда же закончиться этот токсикоз и почему мне ничего не хочется, а?
За Каринкой я ела лимоны, очищала руками как апельсин и ела дольки, без ничего, за один присест с огромным удовольствием съедала 5-7 лимонов.Потом я ела окрошку,селедку,точнее икру или молоки и грызла целые куски мела. Токсикоз был и ранний и поздний, мутило, но до унитаза только раз дело дошло.
За Кевушкой апельсины ела огромные по 2-3 штуки, пока не высыпало, это при том что меня никогда и не на что не сыпет. Потом я ела пиццу с удовольствием и пила джинжерел (типа нашего лимонада).Токсикоз за Кевушкой был стремительный как и Кевушка, начался в один день, продержался месяц или полтора и в один день меня попустило, я могла кушать все только без лука и чеснока.
А сейчас мне ничего особенного совсем не хочется, просто знаю что нужно кушать и стараюсь кушать что могу, скушав что то один раз уже не могу на это смотреть. А так жду чего же моя бейби захочет.

пост создан: 5 октября 2012
просмотров: 417
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • аlmеnоrа
  • ЮляМанюня
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин