x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

О том как Кевин стал старшим братом!

03.05.2013
пятница

На протяжении всей беременности, мы много рассказывали Кевушке о том, что скоро у нас будет маленький бейби, он в свою очередь пел маминому животику колыбельные и вроде бы все понимал, но мы все равно волновались, как пройдет встреча и не будет ли ревности.
И вот настал день " Х" ! В этот день мы с папой ездили по магазинам, купили Карине подарок на предстоящий день рождения и всякие мелочи для дома. Я уже ходила как "неваляшка".
Кевин пошел с Кариной в парк, потом Карина позвонила нам и сказала, что они встретили Джес , подружку Карины и все вместе пойдут к Джону домой , Джон - бойфренд Джес и у них своя музыкальная группа, в нее входят еще двое парней. А репетируют и играют они у Джона дома , в хорошо оборудованном подвале.
Вечером мы все встретились дома, Карина и Кевин были просто в восторге от проведенного вечера. Оказалось Кевин играл там на барабанах, подружился с ребятами, понравился очень Джона маме и она ему подарила маленького медвежонка, которым игрался в детстве Джон.
Здесь нужно сказать, что все ребята итальянцы, рожденные в Америке, а так как Америка страна эмигрантов, многие люди знают хотя бы несколько слов другого языка и Джон тоже знает одно русское слово "арбуз", ему то он и научил Кевушку.
Дома Кевин постоянно с гордостью и не скрываемым удовольствием повторял :" Абузь, абузь!"
Мы уже готовились ко сну, как вдруг я почувствовала, что у меня отходят воды!
Папа уложил сыночка и мы отправились в госпиталь за младшим сыночком.
Утром Кева, наш малыш сладкий, проснулся уже старшим братом!

просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ЕВРиК(ЕВ)
  • amourr
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин