x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Неприятность эту мы переживем!

15.09.2010
среда

Тяжелые нынче у меня времена настали.Лишился самого главного в жизни,сиси!
Вчера мы ездили в Манхеттен,там моей мамочке,под общим наркозом,удалили сразу 4 зуба мудрости.Вот какая моя мама мудрая.
Операция заняла всего минут 30.Я пока был с папочкой на улице,вел себя хорошо.Потом нам позвонили и сказали ,что уже все, закончилась операция,а мама нам прислала смайлик в сообщении и мы пошли к ней.
По приезду домой,наркоз стал отходить и у мамы болели зубки и немного напухло лицо,поэтому ей нужно было принять сильное обезболивающее, после него и наркоза мне нельзя кушать сисю 24 часа.До вечера я держался,покушал йогурт,немного рыбки,позже немножко супика,я гороховый очень люблю и борщ еще.
Но пришло время ложиться спатки и я понял,что сисю мне не дают,вместо этого,мне начали предлагать бутылочку с маминым молочком,приготовленным нею заранее.Я стал сердиться и плакать,требовать сисю,ребята я же ничего особенного не хочу,просто дайте сисеньку и я усну.Но сисю мне не давали,у мамы начала немного повышаться температура и папочка,принял удар на себя.Отправил маму выпить таблетку и спатки в Кариныну комнату и мы остались вдвоем.Я всю ночь плакал и звал маму,потом уставал и засыпал на несколько минут,затем снова звал маму.Так мы с папой и провели всю ночь,папа сидя на кровати,а я у него на руках.Мама заходила к нам несколько раз,но я расстраивался еще больше и поэтому мама пошла спать к Карине.Спать это громко сказано,она все слушала как я ее зову и хотела ,что бы побыстрее настало утро.
А сегодня,Карина осталась дома и повела меня гулять,пока папа спит.Мама перед этим покормила меня своим молочком ,только с ложечки,бутылочку я даже голодный,так и не взял.
Теперь вся наша семья ждет вечера,вечером,я буду опять засыпать возле мамы,тихонько посасывая сисеньку!Как оказалось,сися важна не только мне,но и всей моей семье!

пост создан: 16 сентября 2010
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Неприятность эту мы переживем!" (4):

  • Kyka
    Kyka 19.09.2010 02:56
    Игорь-МОЛОДЕЦ!!!Танюль,тебе очень повезло с мужем,а деткам с папой!!!Люблю вас очень-очень!!!!!
  • Tetiana
    Tetiana 19.09.2010 03:44
    Да,я знаю!А еще нашему мужу-папе повезло с женой-мамой!)))
    Я ему даже иногда завидую!)))))
  • Пряня
    Пряня 19.09.2010 05:58
    Прямо душераздирающий рассказ!!!! Вы всей семьёй молодцы!!!!!
  • Tetiana
    Tetiana 20.09.2010 11:39
    Спасибо Маринка,за сочувствие!
    Было действительно тяжело!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин