x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Не легко быть старшим братом.

06.11.2012
вторник

Вчера мы всей семьей ездили к моему доктору на прием. С Кевушкой мы тоже наблюдались у этого доктора и она же принимала роды у меня и была первым человеком, который держал на руках нашего сыночка.
В офисе нас очень тепло встретили, сынок со всеми обменивался любезностями. Даяна, доктор которая его принимала, сказала ему , что он очень вырос за эти 3 года и поменялся, теперь сказали похож на маму, а раньше был папина копия.Мы немного посидели в приемной, а затем меня позвали на обычные " процедуры"
измерение веса, давления, взяли кровь с вены, после нас пригласили в зеленую комнату для общения с доктором. Нужно заметить, что мне очень нравится все в офисе у этих людей, даже комнаты не палаты с номерами, а комнаты отделанные отдельными цветами, по цветам и называются.
Пока мы сидели в комнате и ждали доктора, Кевушка " ремонтировал" подножки на геникологическом кресле. Когда вошла Даяна тоже все было окей, а вот когда она подошла комне и попросила прилечь, что бы послушать сердечко бейби, Кевушка возмутился и расплакался. Игорь взял его пока в коридор что бы отвлечь, я услышала сердечко и говорила с Даяной о предстоящих узи и уколе на сроке 28 недель из-за моего отрицательного резуса крови. Через несколько минут Кевин вернулся на руках у главной медсестры Лысы, она вместе с доктором стала его успокаивать.
" Не волнуйся, ты никогда не будешь моим пациентом, может твоя жена, да, но не ты."- сказала Даяна.
Это его не успокоило, он спасал маму. Тогда Лыса сказала " Не волнуйся мама ис гуд."
" Но гуд, но гуд" _ повторял мой спаситель пока я не взяла его к себе на ручки.
Уходили мы в хорошем настроении, всем сказали "Бай".
Дома Кевушка маме в пупик кричал :" Бейби выходи будем играть шариком". Мы вместе смеялись.

пост создан: 6 ноября 2012
просмотров: 167
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
  • amourr
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин