x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

My first Independence Day!

04.07.2010
воскресенье

День Независимости Америки,это большой праздник!Многие люди стараются провести его кому как нравится,куда то поехать,кто куда,в горы,на океан,в парк и т.д.
А моим родителям и без праздника дома не сидится,так что уже говорить о таком большом празднике,как этот.
Опять меня схватили и повезли,прихватив с собой в дорогу все необходимое.Нет,я не против конечно по-путешествовать,хотя дома находиться очень люблю.
И так в этот раз мы направились в Пенсильванию,на дачу к нашим друзьям.Я там уже был один раз,красиво конечно,горы,озеро,лес кругом и чистый воздух.Это Родина нашего Филлипа,родители его оттуда привезли.
Дорога от нашего дома к пункту нашего назначения приблизительно 250 киломметров,если без пробок,то занимает часа 2.Но у нас без пробок не получилось,да и еще вынужденная остановка была,так что мы задержались конечно.
Я дорогу переношу хорошо,сижу в своем карсите и играюсь игрушками,могу вздремнуть полчасика,а еще конечно нарушаю правила езды маленьких деток в авто.Прошусь к маме на ручки,очень мне нравиться кушать сисю на ходу.А этого делать категорически нельзя,если дядя полицейский увидет что я не в карсите у папы будут большие неприятности и не маленький штраф.
Нельзя,но если очень хочется,то немножко можно,только по-секрету.
Происходит это примерно так,я начинаю крутиться в карсите и нервничать,мама мне говорит что так нельзя и рассказывает каждый раз одну и ту же историю про полицейского , одновременно доставая меня с карсита,а папочка молча смотрит на нас в зеркало,делая вид что он не замечает нарушителя,тоесть меня.
Я немного вздремнул,немного "по-нарушал" и как- то долго заигрался в карсите,чем и привлек мамино внимание.А мама.она меня насквозь видит,она только глянула разок и тут же сказала папе,что нам нужна аварийная остановка.
Остановились под каким-то мостом,вытащили меня с карсита, хоть я и не просил.Глазки у моих родителей округлились,был немедленно сделан звонок друзьям с предупреждением о нашем опоздании из-за вынужденной остановки.И давай мыть,все мыть,меня,карсит,мамины штаны.Я даже и не думал,что своим "сюрпризом" так развеселю родителей,они смеялись,мыли,стирали,переодевали меня,а мама и себя.
Запишу для истории,мыли все полчаса,ушло пол галона воды и рулон бумажных полотенец!
Приехали на дачу,пока готовили на стол и делали шашлык,я в маленьком басейнике поплавал.
После ужина пошли на озеро.Мама не одела на озеро мне специальный дайперс для плаванья,так как находилась в полной уверенности что я не пойду в холодную воду.А я пошел,пошел по писочку дальше и дальше,на моем личике было видно недовольство по-поводу температуры воды,я кряхтел,но не сдавался.
Родители меня минут 40 не могли вытащить с воды.А потом я уснул у папочки на ручках.
Так прошел,первый в моей жизни день Независимости Америки!

пост создан: 9 июля 2010
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин