x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой первый день рождения!

29.10.2010
пятница

Прошел ровно год с того дня как я родился.За этот год,с маленькой "гусенички" я превратился в симпатичного,потешного "мотылька"!Целый год мы с мамой старались по возможности записывать интересные события происходящие со-мной.Сейчас пришло время написать как мы отпраздновали мой первый день рождения.А дело было так...
Мама заранее нарисовала несколько плакатов,они с папой накупили немного аксессуаров для украшения комнаты,шарики,колпачки гостям и мне,разноцветную одноразовую посуду и скатерть,продумали меню и еще несколько милых мелочей к празднику.
Проснувшись утром мои родители меня расцеловали и ... посадили на горшок,на новенький.
Мама пообещала папе,что этот горшочек мне принеприменно понравится.
А затем мы вместе пошли украшать комнату.Мне подарили подарок,палатку.
Папа разложил ее посреди комнаты,мама полезла внутрь первая,что бы мне не было страшно.
Я последовал маминому примеру и вот он подарок,мамочка рядом и сися,наконец то я поймал ее,а то с этими приготовлениями мне это удавалось редко и с трудом.
Не успел я обрадоваться,как тут же у входа в палатку мною был замечен "папарации",да вы правильно подумали,папа,только не с рацией,а с камерой,я замотал ручками и головой давая понять,что комментариев не будет и вообще съемка запрещена,частная территория и принялся кушать сисю,пока мама не убежала.
Комнату мы украсили плакатами,гирляндой,шариками и еще с длинных шариков мама делала собачек и цветочки и папа их развешивал по всей комнате.Шарики надувала мама с подошью насоса,а потом давала папе,каждый раз произнося:"Что то не получается завязать."
"Давай мне"- говорил папа и завязывал синеющими пальцами очередной шарик.
"Все хватит уже"-повторял папа.
"Ну давай еще сюда и все"-произносил папа и так пока все не надули.
Я не понял,что это все значит,с этой части моего дня рождения мне понравилось два эпизода.
Первый это то что я узнал на плакатах Винни пуха и всех его друзей.
А второй,когда один шарик лопнул,я засмеялся и захлопал в ладоши.
В обед пришла Карина,подарила мне красивую пижамку,оказывается она собирала деньги которые ей давали на ланч и купила мне подарок.Какая хорошая девочка!Мы с ней пошли гулять,чему родители несказанно обрадовались.
Вечером пришли первые гости,Аня моя будущая крестная и Миша ее бойфренд.Я встретил их у двери в колпачке именинника.Они подарили мне огромный конструктор,а маме букет орхидей.
Мы все вместе играли конструктором,потом кушали и смотрели "Машу и Мишу" ,я попробовал холодец первый раз,все когда то бывает впервые,тем более я сегодня повзрослел,стал старше и мудрее.
Колпачок мне удалось ликвидировать,а вот значок мама специально пристегнула на футболку вначале,а лишь потом одела эту футболку на меня,что бы я подумал,что это такой дизайн,я так и подумал и не отцеплял значок,ох уж эти женщины.
В конце вечера,я как гостеприимный хозяин,провел гостей и завалился спать,уставший и счастливый.
День рождения,день второй!
Утро,опять расцеловали,отправили с Кариной гулять.К трем часам ждем гостей.
И тут я ровно в назначенное время... сделал сюрприз в дайпер.
Сижу я значит в ванной,купаюсь,хорошо...
А мама с Кариной "Вылазь Кевушка,вылазь Кевушка!"Вытащили,успели до прихода гостей.
И вот я опять помыт,умыт,одет и в колпачке у входа в квартиру встречаю гостей.
Моего брата Женю с женой Розой и главной моей гостей Серой,моей племяшкой.Розиных родителей.Мою еще одну сестричку Мишелл.Подружку моих родителей Виолетту.
Я когда всех увидел,сразу почему -то потянуло меня к папочке на ручки ,со-страшной силой,нет я не боялся я же мужчина,просто так всех лучше видно.
Все гости на-дарили мне много подарков.Мы их с Серой разбирали,а Женя с Розой принесли такой большой пакет,что он был выше меня.
Потом мне устроили какой то тест,мама разложила много всяких интересных вещей на столик передо-мной и я должен был что то выбрать.
Каждый предмет что то там означал.
И я выбрал кисточку для рисования,мама сказала,что это способность к какому то искусству.Сижу я значит с этой кисточкой рисую ней по шоколадке,это значит по "сладкой жизни",смотрю все пристально смотрят и ждут от меня еще чего то,тогда я взял чеснок-"здоровье" подержал его и выбросил за борт,чем вызвал у всех присутствующих вначале восторг,потом смех.
Потом все кушали,а мне уже кушать надоело,я за эти два дня уже чокаться научился даже.Пошел я в свою комнату включил себе кондиционер,охладился,вернулся.Смотрю кушают,я стал тарелочки собирать и сносить в стоящую в коридоре коляску.
После этого мы игрались с Серой моими игрушками,все вместе смотрели мультики,слушали музыку.
Когда принесли торт,там так огонек красиво светился,но мне его не дали потрогать.
Родители задули свечку и потом под символическую музыку все стали смеяться,танцевать и поздравлять меня еще и еще...
Вечером,когда гости разошлись я опять уставший и счастливый уснул,сладким сном.Мама с папой уже не спешили никуда и я лежал между ними,тихонько посасывая сисю!

пост создан: 25 ноября 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova

Комментарии к посту "Мой первый день рождения!" (5):

  • amourr
    amourr 26.11.2010 01:58
    Татьяна молодец!хороший праздник организовала Кевину!а откуда у вас шоколад Аленка?
  • Tetiana
    Tetiana 26.11.2010 03:59
    Спасибо Наташа!Старались!А шоколад у нас с русского магазина,здесь можно купить все,даже то что когда то было любимым в союзе и там уже не продается.)
  • Миленка
    Миленка 26.11.2010 22:04
    Потешный Кевин, особенно с тремя корочками))))))))))))) Ну вы родители даете, сами торт, а имениннику..... Праздник удался, молодец мамочка постаралась, ну и конечно же папа помог)))) Красиво все оформлено!!!!!!!!!!!
  • Kyka
    Kyka 27.11.2010 16:08
    Ура-а-а!!!Я дождалась отчет))))))Танюль,вы с Игорьком-умнички,праздник-супер!!!Каришка-молодец!!!Ну а Кевка,как всегда The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цемки!!!!!!!
  • mamajkova
    mamajkova 11.06.2011 20:14
    Красивое оформление..
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин