x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мамин новый позывной!)))

21.12.2012
пятница

Каждый день Кевин придумывает нам и себе новые роли. Только вчера он был Спайдер мен, как сегодня уже " Блу веил" (Голубой кит). Если он Блу веил, то я автоматически становлюсь " мама Блу веил", а папа соответственно "папа Блу веил", хотя папа еще часто бывает " папа Уп" он же октопус тоесть осьминог.
Сегодня перед сном мы опять так назывались, играли, шутили, мазали ножки кремом, этот повторюшечка полюбил очень эту процедуру.
Когда пришло время ложиться спать мы пожелали все друг другу " Гун найт", после чего наш фантазер не нарушая устоявшуюся традицию выложил горкой посередине кровати мягкие игрушки с которыми он только спит, не играет, это наша неизменная коровка Муся, "Елов Тити тей" ( желтый медвежонок), "Блу Тити тей" (голубой медвежонок), "Блу веил" (Голубой кит), еще маленький коричневый медвежонок который держит в лапках буквы составляющие слово "папочка" только на английском, но Кевин называет его "Тити тей ей-би-си". После того как гора игрушек уложена, Кевушка ложится прямо на эту гору, еще немного разговаривает и засыпает сам, но только по привычке одним бочком или ручкой или ножкой прижимается комне и видимо в его памяти все еще свежо воспоминание про "Сиси", которая помогала нам и уснуть, и успокоиться, и т.д.
Уже больше месяца мы не кушаем "Сиси", но все еще часто ее вспоминаем и засыпая Кевушка дал мне новое название, с " мамы Блу веила", я превратилась в " маму блу сиси".)))

пост создан: 21 декабря 2012
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин