x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Интересное воскресение!

27.02.2013
среда

Началось наше воскресное утро с оладушек, Кевин их очень любит и не только кушать, но и готовить с мамой. Он полностью помогает положить все ингредиенты, размешать их и выложить первую сковородку, после этого удаляется со словами : " Бай нини" и ждет пока ему дадут оладушки.
 После завтрака папа предложил Кевушке поехать на трейне в Манхеттен, сын был просто счастлив, мы собрались и пошли, уже в подъезде заметили, что Кевин несет в ручке один оладик, как он нам объяснил, он должен его скушать в трейне, но скушал на остановке. В трейне была куча впечатлений, Нью Йорское метро в большей степени расположено на верху и иногда заходит в тоннели, Кевину было очень интересно смотреть сверху на машины, автобусы, людей, речку, понимать что он едет по мосту.
 В Манхеттене мы вышли на 34 стрит, там очень интересно, громадные небоскребы, огромные рекламные мониторы, а еще много людей наряженных в любимых детских героев, с ними можно фотографироваться, посидеть у них на руках, поговорить. Первое впечатление было, когда к нам подошел Элмо, у Кевушки округлились глазенки от удивления и он сказал :" Мама джаянт Элмо!" (Гиганский Элмо).
 Но вдруг рядом появились настоящие Спайдермен и Айронмен, поздоровались с Кевином ладошками "хайфай", радости было море, мы сфотографировали ребенка с его любимыми героями.
Затем пошли в игрушечный магазин Тойсарас на Тайм сквер. Этот магазин огромный, там прям внутри установлено "чертово колесо". Есть огромный рычащий динозавр раза в три превышающий рост человека, на наше :" Сынок смотри динозавр." Прозвучал ответ : " Это тирекс!" Сын в курсе.)))
 В магазине сынок все обошел, посмотрел и выбрал скромненько книжечку-раскраску с прикрепленными к ней красками, сказал это для Карины.
После магазина мы решили покормить ребенка, так как он всегда выбирает пиццу, решили разнообразить и пошли в Макдоналдс. Если коротко, то в Макдоналдсе мы с папой поели и вышли оттуда с голодным ребенком, так как ему даже вид этой еды не понравился. Пришлось искать пиццерию, там Кевушка подкрепился и мы немного еще побродив по улицам Манхеттена  поехали домой.
Поездка произвела неизгладимые впечатления и засыпая вечером сыночек перечислял все что он видел днем.

пост создан: 27 февраля 2013
просмотров: 119
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мамашки
  • Я Люда

Комментарии к посту "Интересное воскресение!" (4):

  • Kyka
    Kyka 27.02.2013 23:10
    Мышонок любименький-такой взрослый уже!Танюль,каждый раз читая Кевины высказывания смеюсь до слез и с ужасом думаю,как мы с ним будем общаться и понимать друг друга,если он настоящий американбой!
  • Tetiana
    Tetiana 28.02.2013 08:53
    Спасибо сестренка, не волнуйся, он хорошо понимает русский.)))
  • ღღღᗫushechkaღღღ
    ух, как здорово!!!! вот это прогулка, столько впечатлений!!!:)
  • Tetiana
    Tetiana 28.02.2013 08:55
    Да впечатлений много, теперь ждет следующего раза.)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин