x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Что такое не везет?

28.10.2012
воскресенье

Завтра нашему солнышку, нашему кнопочке, нашему сыночке исполняется 3 годика.Мы очень ждем его день рождения и очень хотим, что бы он почувствовал себя героем дня.
Но что такое, вчера Кевушка пошел с Каринкой в парк, там разыгрался с мальчиком и когда пробегал возле горки, упал и разбил очень сильно место прям на губкой. Плакал но не сильно, Каринка очень испугалась, быстро промыла водичкой ранку и понесла Кевушку домой.Я в это время убирала и пылесосила квартиру и где-то за десять минут до того как увидела своих деток в двери, мне почему то стало очень страшно, не понятно почему, я отогнала от себя этот страх и продолжила уборку. Теперь понимаю, что в этот момент моим деткам было плохо, Кевушке больно, а Каришке страшно.
Дома я обработала сыночке ранку, Карина ушла к себе в комнату и плакала больше чем Кевин.
Мы с сыной лежали обнявшись и нас опять спасала и успокаивала наша "сиси". Так мы днем уже её не кушаем только на засыпание, но тут был особый случай, я молила Бога что бы сыночку было легче и благодарила за то что мы все еще любим "сиси".
Потом мы все втроем, я и мои детки обнимались и успокаивали друг друга.
Ранка глубокая и треугольная, как раз на угол горки попал, думала зашивать придется.
Сегодня весь ротик пухлый, а завтра день рождения.
А еще что то с погодой случилось не вероятное.Кевушка родился был чудный солнечный денек, "бабье лето", тепло, солнечно, разноцветные деревья вокруг, красота, мы в декабре в тот год еще в трикотажной шапочке гуляли. На Кевушкин годик, тоже была хорошая погодка.В прошлом году на двухлетие наше, выпал снег и его было столько сколько за всю зиму прошлого года не выпало. Завтра у нас третий день рождения, а на Нью Йорк с невероятной скоростью мчится ураган " Сенди" ширина которого составляет 500 миль. В Нью Йорке уже объявлено чрезвычайное положение, сегодня в 7 часов вечера перестанет ходить общественный транспорт, будут закрыты мосты и тоннели, живущих совсем у океана уже эвакуируют. Первый раз вчера услышали по ТВ, что даже госпиталь с 250 пациентами эвакуируют.
Сейчас поедем подкупим продуктов, так как шторм будет у нас в гостях 4 дня и будем следить за новостями. Уже небо очень хмурое и ветерок небольшой крутит листву.
Нам еще в связи с этим ураганом нужно сегодня шарики забрать, вчера заказали и тортик купить.
Ураган ураганом, а день рождения сыночка никто не отменял!

пост создан: 28 октября 2012
просмотров: 125
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин