x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Болеем!

09.02.2013
суббота

Первым заболел Кевушка, мы с папой " поддержали" сына, Кариша пока держится, видимо она уже переболела этой инфекцией перед этим.
Состояние ужасное, боли в горле, насморк, температуры нет, усталость, так как поспать не удается.
 Болеем уже несколько дней и если в один день кажется, что вот оно пришло улучшение, то на следующий становится еще хуже чем перед этим.
Кевушка уже лучше, остались остаточные явления, слышно по голосу, иногда закашлевается. Все дни держался молодцом, настоящий мужчина, не ныл, просто отказывался от еды и ночью просился спать с "Сиси", кушать ее он уже не просит, а ложится щечкой мне на вырез футболки, ножки на меня и спит в промежутках между приступами кашля. Температура была только одну ночь.
 Наш папочка держался как стойкий оловянный солдатик, а тут тоже скосило, температура не высокая, насморк и горло, сильные головные боли. Три дня даже на работу не ходил. Немного стало лучше, но вчера вечером мы поняли, что все повторяется.
 Я, болею четвертый день. Все те же симптомы, из-за заложенного носа позавчерашню ночь просидела на кухне, периодически промывала солевым раствором, помогало на несколько минут, капли без доктора капать боялась из-за ребеночка.На следующий же день мы позвонили моему доктору и она перезвонила в ближайшую аптеку возле нас и прописала мне антибиотик "Азитромицин" на 5 дней и спрей для носа "Нострилл" не больше чем на 3 дня и не больше двух раз в сутки.
Мне очень не хотелось пичкать себя и ребенка какими бы нибыло лекарствами, но то состояние которое я переживала, я подумала, что если так же чувствует мой ребенок, тогда лучше лекарства.
В ту же ночь, Кариша забрала Кевушку спать к себе и весь день была с ним, даже в школу не пошла, а я СПАЛА до трех часов ночи, потом правда пару раз ходила полоскать горло и опять СПАЛА.
 Вчера нос закапала, думала буду спать, но в горле постоянное желание откашлять не давало спать, уснула после 4 утра до 8 поспала, а дальше сын сказал вставать.
 Уже два дня вообще нет голоса, только шепчу. Вчера очень волновалась за малыша, он был совсем не активный, но потом поняла, полдня у нас шел дождь, а он на дождь всегда спит. Вечером начался сильнейший снегопад, сыночек активизировался, малышек наш, как ему уже наверное надоело подскакивать от постоянного моего кашля.
Эта болячка вымотала нас всех очень, скорее бы это закончилось и самое главное, не отразилось бы на ребеночке. Это мое самое большое желание!

пост создан: 9 февраля 2013
просмотров: 80
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Болеем!" (2):

  • lenchik1415
    lenchik1415 10.02.2013 10:22
    Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Tetiana
    Tetiana 10.02.2013 16:16
    Стараемся, спасибо Леночка!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин