x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

38 недель.

08.04.2013
понедельник

Наверное предпоследний визит к доктору.
В этот раз Кевин тоже был с нами, у него был аппойтмент к его доктору, этажом выше, на который мы так и не попали. Просидев в очереди 2 часа, так и ушли, что бы успеть еще к моему доктору. Правда за эти 2 часа мы узнали нашего сына с неизвестной нам ранее стороны. Он любит играть с детками постарше, а тут стал играть с малышами, очень переживал когда на руках у одной женщины расплакался маленький, наверное двухнедельный малыш. А когда заметил как мальчик лет 2-3 забрал все игрушки и никому не давал, а второй малыш, который еще только ползал, подползал и хотел взять игрушечку, тот мальчик все отнимал, тогда Кевин взял машинку и по его лицу было видно, что ему тоже очень хочется поиграть этой машинкой, но он отдал её малышу.
Когда мы спустились к моему доктору, Кевин сообщил всем, что ему нужен доктор и пошел прямо к доктору в кабинет, поздоровался и вернулся к нам.
После всех необходимых процедур оказалось, что я за две недели набрала всего 0,5 кг (сейчас у меня 182 паунда = 82,5 кг). Если учесть, что отеки мои стали больше и не проходят уже к утру, то это здорово, вес начинает стабилизироваться, значит скоро мы увидим нашего сыночка.
Нас пригласили в комнату, куда через несколько минут пришел доктор, наша Даяна Николсон, которая принимала Кевина. Первым делом она поговорила с Кевином, он ей сообщил, что у мамы внутри бейби и поэтому нам нужен доктор, показал ей свою новую прическу. Затем мы поговорили о тонкостях момента "вдруг начнется" и договорились увидеться через неделю.
Попрощались и Кевин сказал свое коронное :" Си ю сун." ( Увидемся вскоре).
Очень волнуемся за Кевина, но этот поход показал , что он будет хорошим старшим братом, наш маленький сладенький сыночек!

пост создан: 10 апреля 2013
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин