x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

24 недельки

02.01.2013
среда

Нашему малышу 24 недельки, все ближе то время, когда мы сможем его увидеть, взять на ручки.
Сегодня был плановый поход к доктору, кроме обычных процедур измерения давления веса, еще сдали кровь на сахар и на гемоглобин.Потом говорили с доктором, сегодня это была одна из троих докторов в этом офисе, Даяна Николсон, та самая которая принимала у нас Кевушку. В общем все окей, вот только мой вес стремительно идет вверх и это меня расстроило немного. Даяна с неизменной улыбкой и шутками все же сказала мне постараться ограничить сладкое ( о как же я буду без шоколада), исключить мучное ( эх, бегелы с изюмом и корицей) и рис в любых его проявлениях, да еще картошку ( ну без этого я могу).
На вопрос Игоря или то , что я поправляюсь и кушаю сладкое плохо для ребенка, был ответ: " О ребенок окей, ему это нравится, а вот маме тяжело." Теперь буду следовать совету доктора и кушать курицу, рыбу, овощи и фрукты, на завтрак окей кофе и сириал(хлопья) с молоком.
И так эта страшная цифра 158.6 паундов ( 71 кг. 940 гр). Получается за месяц я набрала 4 кг 350 грамм.
О ужас!!!
По дороге домой, нам перезвонила Даяна и сказала, что придется еще раз сделать сонограмму, так все хорошо, но снимки сердечка не четкие, а она бы хотела видеть более четкие, для того что бы убедиться, что точно все хорошо. Мы поехали в медицинский центр, в котором были почти месяц назад 6 декабря. Надеялись назначить аппойтмент как можно раньше, но нам очень повезло и нас тут же приняли. Мы снова видели нашего малыша, доктор сделала недостающие снимки для нашей Даяны и для нас еще 3 снимочка нашего крошечки, два из них в 3Д, в этот раз мы более четко увидели личико, Игорь сказал , что он очень похож на Кевушку и правда очень. Вес нашего карапузика 1 паунд и 11 унций (765 грамм).

пост создан: 3 января 2013
просмотров: 473
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Katjysha
  • marina-z
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Нью-Йорк, Бруклин