x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

торт рафаэлло

24.06.2010
четверг

Торт «Raffaello»
14.05.2010
пятница
А это мой фирменный тортик, который я делала не раз и всей семье очень нравится!!!!

Тесто: 3яйца,150гр.сахара,180гр.растопленного маргарина,600гр. муки, 150г.сметаны, 1п.разрыхлителя.
Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на части, каждую раскатать d26см. и выпечь коржи ( у меня в среднем получается 6 коржей). t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!

Крем: 750гр. молока, 6 ст.л муки, смешать с сахаром - 300гр., ванильным сахаром - 1п., добавить 4 яица, все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения. Остудить. Добавить 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.

Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой (я брала 2 свежих кокоса, чистили и сами терли). Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Раффаэло".

Торт очень вкусный! Очень советую!!!!
Приятного аппетита!!!!

пост создан: 24 июня 2010
просмотров: 187
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Пензенская обл., Пенза

 
  • Антон
    Антон

    11 апреля 2008
    (8 лет 7 мес. 29 дн.)

    Симулянты, сидим дома в садик не ходим!!!
  • интересненько
    интересненько

    18 мая 2010
    (6 лет 6 мес. 22 дн.)