x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Режутся верхние зубы...

09.02.2010
вторник

Судя по всему у матвея режутся верхние зубы. но пока ничего не видно. Зато поведение его стало... ужасным. Еще прививка эта. Сделали только гепатит, врач предложила разделить - через месяц сделать полио и АКДС. Сопли льются рекой (как и в прошлый раз после прививки - реакция такая, что ли???). Но хуже всего дела со сном обстоят... Матвей не может уснуть - днем постоянно рычит и извивается, приходится укачивать, хотя перестали это делать уже как 3 месяца. Раньше. когда матвей спал всю ночь с сисей во рту - я думала. что ЭТО кошмар, но оказалось, что я ничего не понимала. Кошмар это когда он каждый час просыпается и ему не нужна ни соска, ни сися - он просто кричит, плачет горючими слезами и не упсокаивается. По 20 минут пытаемся его утихомирить, потом еще полчаса укладываем и через час тоже самое повторяется. Такой была прошлая нось. Сегодня получше. Еще мне кажется, что Матюша привык спать со мнойи протестует, когда я его в кроватку кладу - начинает хныкать каждые полчаса. Как отучить? Да и стоит ли, если зубы будут лезть тяжело, то придется все равно брать к себе - ьак хоть скоко то поспишь. Вот новое фото моего любимых мальчиков:)

пост создан: 9 февраля 2010
просмотров: 246
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Режутся верхние зубы..." (3):

  • Кисьмаbaby
    Кисьмаbaby 10.02.2010 23:42
    Такой славный мальчуган - наш жених (!) недомогает:(. Наверное Викуша чувствует это и капризничает в поддержку Матвею. Правда ночью спим, но вот днём пляшут все...тоже ссылаемся на зубы. А Матвея мы целуем и обнимаем, скорей поправляйся!!!
  • Фрекен Снорк
    Фрекен Снорк 13.02.2010 16:39
    Алин, ну вот прочитала и у нас точь в точь со сном стало! причем и с дневным и ночным :((( наискорейшего вам прорезывания зубиков у Матвейки и спокойных ночек нам всем! :-D
  • *Oxana*
    *Oxana* 16.02.2010 16:56
    И у нас - сися лучшее успокоение. Пыталась пару раз его отучить ночью, а также засыпать без сиси... эот кошмар какой-то! Я махнула рукой на это дело ((( Может чьё-то детё и может вот так отучиться, но не моё точно!

    Я, когда Арон спит со мной в кровати, хоть малёха высыпаться могу...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Алина

Москва и Московская обл., Орехово-Зуево

Нам уже 1.8
  • Матвей
    Матвей

    16 июля 2009
    (7 лет 4 мес. 21 дн.)