x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот и середина лета :)

19.07.2013
пятница

Мы этим летом решили никуда не ездить и устроить Кире дачный отдых.

 В начале лета мы лежали на обследовании, слава богу ничего у нас нет, скорее всего это психологическое. Врачи сказали либо дом, либо сад. Но что удивительно, что в больнице у нас прекратились запоры и сейчас все отлично, тьфу-тьфу. Но это мы не ходим в сад, что будет когда пойдем. даже не представляю пока.

В больнице Кире очень понравилось, т.к. она бегала с большими девочками (10-12 лет) и была счастлива по уши. Я конечно под конец уже еле-еле с ней справлялась, т.к. она уже начала бегать по палатам, сама выбегать на улицу и никак не ложилась спать. Кстати, в больнице нам один мальчик рассказал хорошую считалочку:

Ехал Лунтик на тележке

Продавал он всем орешки

Кому два, кому три

Дирижером будешь ты :)

А после больницы мы сразу Киру отправили на дачу  и вот она уже месяц там тусит. Сначала с родителями мужа, потом я брала отпуск, а сейчас с моей мамой.  Мы правда с Кирой дней на 5 выезжали в пансионат "Дружба" в Ногинском районе. Пансионат оказался почти пустой, такой советский санаторий, но в общем, все чисто, кормят хорошо, лес и тишина кругом, также есть конный клуб и бассейн. А в холле был детский городок-лабиринт, Кира там посотоянно лазила и тоже это для нас маленькое достижение, т.к. мы вообще очень мало двигаемся. Кто-то страдает, что ребенок слишком активный, а я вот переживаю, что у меня наоборот :)

Наши летние достижения, это конечно же велосипед - мы почти научились сами на нем ездить, т.к. до дачи Кира вообще не хотела крутить педали. Велосипед конечно пока с 4 колесами, но мы не спешим :) Мы даже на самокате пока еще 3-х колесном гоняем.

И самое крутое -это обруч. Кира научилась крутить обруч, теперь она делает это лучше всех нас (взрослых). А еще нам дедушка сделал баскетбольное кольцо и мы тренируемся:) Конечно, если с ребенком все участвуют (крутят обруч, бросают мяч и т.д.), то и ему интересно. Сама она вряд-ли будет что-то сама делать.

А еще я пробую с Кирой учить буквы, но ее очень трудно уговорить позаниматься, поэтому я и не особо настаиваю.

А фоток у нас нет :( Что-то мы совсем не фотографируем Кируську. Ну ничего, сегодня мы все-таки взяли фотик на дачу, так что  скоро будут и фотки!

пост создан: 19 июля 2013
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Нестер
  • Katyulya
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Аня

Москва и Московская обл., Кокошкино

 
  • Кира
    Кира

    28 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 10 дн.)

    Деловая воображуля!
  • Рита
    Рита

    1 марта 2014
    (2 года 9 мес. 7 дн.)

    Курносое чудо :)