x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой партизан или как мы ползаем

27.12.2009
воскресенье

Как я уже не раз писала, мы пока ползать, даже по пластунски не умеем, только по кругу. Но вчера вечером мы всей семьей смотрели Что? Где? Когда? , я и Кира валялись на кровати, где-то в стороне от нас так же валялся пульт от телевизора. Ничего не предвещало каких-то действий, как вдруг Кира с волевым выражением лица начала медленно, но верно ползти к пульту. Получается у нее это очень интересно - в основном она ползет на руках, а ноги подтягивает. я конечно же поэкспериментировала несколько раз пока не вывела этим дочку из себя и она на меня накричала :) Но зато теперь я знаю, что если Кира захочет, она может ползти! Теперь бы еще на коленочки встала :) Ах мечты-мечты!
Решила заодно написать о нашем мини -достижении. Теперь мы полноценно играем в ладушки, т.е. хлопаем друг об друга открытыми ладошками! До этого мы конечно пробовали хлопать, но ладошки не всегда находили друг друга, да и открытыми их сложно было назвать :)
А еще я заметила, что Кира у меня свистит, даже я не умею этого делать, а у нее получается. Теперь в доме у нас появился Соловей - разбойник!

пост создан: 27 декабря 2009
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мой партизан или как мы ползаем" (2):

  • azille
    azille 29.12.2009 04:22
    Нашу любимую Кирюшеньку с 8 месяцами и великими такими достижениями!!!!!!!!!!!
  • Katyulya
    Katyulya 04.01.2010 17:10
    Кируся - красотулька! Шапочки просто отпад! И ты права..всему сво время! Обязательно вы начнете, и ползать, и сидеть, и ходить! А про вес я вообще молчу))) мы в 7 мес больше 9 кг!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Аня

Москва и Московская обл., Кокошкино

 
  • Кира
    Кира

    28 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 12 дн.)

    Деловая воображуля!
  • Рита
    Рита

    1 марта 2014
    (2 года 9 мес. 9 дн.)

    Курносое чудо :)