x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой колобок

20.11.2009
пятница

Ура! Кирюша научилась переворачиваться с живота на спину. Она в принципе и до этого уже знала как это делается, но теперь она поняла что переворачиваясь, можно добраться куда угодно. Зачем ползать?! Если можно как колобок кувыркаться!

20.11.2009 Мама. Сегодня Кирюша произнесла что-то похожее на слово "мама", но сделала она это очень специфические - причавкивая :) В общем, это конечно не считается, но все равно приятно.

22.11.2009 Свершилось чудо! Сегодня мы с Кирой ездили в гости к бабушке и дедушке. Как всегда я достала баночку нелюбимых кабачков и предупредила бабушку и дедушку, что сейчас мы будем показывать как мы не едим эту гадость :) Дедушка даже взял камеру, чтобы этот процесс заснять. И чудо! Кира стала есть кабачок. открывала рот и даже не морщилась как обычно! Теперь вот гадаю, то ли она на новом месте решила показать себя и вела себя как хорошая девочка, то ли мои 3-х недельные мучения подходят к концу и дочка начинает привыкать к овощам. Завтра проверим :)

26.11.2009 Генри Фил или Визит Дока. Сегодня к нам приезжал врач Андрей Николаевич на плановый визит. Мы зовем его Генри Фил или просто Док. Сегодня Кира знакомилась с Доком заново, внимательно его осматривала и слушала!
Док как всегда нас порадовал, сказал что все у нас ОК и что можно разнообразить меню. Сейчас мы пытаемся есть кабачок, цветную капусту и брокколи. Кстати я заметила, если разбавить пюре водичкой, то оно у нас лучше идет :) Ну а совсем скоро мы будем пробовать картошку, каши и творог. Сразу после того, как папа съездит в магазин и все это купит :)
В этом месяце мы не выросли по сравнению с предыдущим, так же 68,5 см, но зато мы набрали в весе, и теперь наше чудо весит 8100! Как и говорил Док, сначала Кирочка росла, у нас даже был недобор веса, а теперь она начала набирать массу!

27.11.2009 Пррррр! Кира научилась делать как лошадка Прррррррр, но у нее так смешно это получается! Слюни летят во все стороны!

30.11.2009 Стали завтракать кашами и творогом. На прошлой неделе с субботы начали есть кашу и творог по утрам. Каша нам нравится, все съедаем на УРААА! Пока пробуем гречку. А вот творог идет не очень :( Но вперемешку с кашей удается немного съесть. А вот картошку мы не захотели есть, наверно из-за густой консистенции. Надо попробовать разбавить пожиже.

пост создан: 20 ноября 2009
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Аня

Москва и Московская обл., Кокошкино

 
  • Кира
    Кира

    28 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 12 дн.)

    Деловая воображуля!
  • Рита
    Рита

    1 марта 2014
    (2 года 9 мес. 9 дн.)

    Курносое чудо :)