x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Жюльен в больших ракушках

16.07.2015
четверг

Ингредиенты:
1 куриная грудка
400 гр шампиньонов
1 большая луковица
100 гр твёрдого сыра
3 ст. ложки сметаны

Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

пост создан: 16 июля 2015
просмотров: 93
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Zainka
  • Natalya - Natalya

Комментарии к посту "Жюльен в больших ракушках" (2):

  • Navika
    Navika 17.07.2015 19:45
    Мы уже давно облюбовали это блюдо.)))
  • k0ktel
    k0ktel 08.08.2015 11:42
    А я первый раз вижу такую красоту...очень аппетитно! Хочется как-нибудь попробовать приготовить...спасибо!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Маришка

Красноярский край, Красноярск

Полна хата детей и так счастливо в ней!