Красноярский край, Красноярск
- персональный
- глеб
- карина
- наши тройняшки
- рецепты очень занятой мамы
- ева
- добавьте другой
- тег
- дневник моих успехов
- выпечка
- "как это было"
- рецепты блюд
- сын
- любовь
- булочки
- творчество дошколят
- юмор жизнь
- вышивка крестиком
- рецептики вкусняшек
- выпадение волос
- доченьки
- поделкино
- мы -
- голубцы
- зубная фея
- киношка
- цветы комнатные
- дтп
- имидж
- семья многодетные
- дед мороз
- авто
- день матери
- мужчины смотреть
- сюрпрайс
- осень
- лепка
- детский сад
- секрет
- детство
- космос
- карьера
- поход
- день рождение
- рецептикивкусняшек
- 8 марта
- свадьба
- рисование
- торт
- медицина
- детская
- кекс
- пирог
- материнство
- цирк
- конкурс
- спорт
- фото
- красота
- фотографии
- все
Лоранский пирог с курицей и грибами |
10.04.2012 вторник |
тесто
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки
начинка
300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
0.5 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
/// Минибанда рекомендует

Комментарии к посту "Лоранский пирог с курицей и грибами" (3):