x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ингредиенты:
1 куриная грудка
400 гр шампиньонов
1 большая луковица
100 гр твёрдого сыра
3 ст. ложки сметаны

Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Комментарии:

  • Мы уже давно облюбовали это блюдо.)))
  • А я первый раз вижу такую красоту...очень аппетитно! Хочется как-нибудь попробовать приготовить...спасибо!

Мой забор

  • Катеринаа
    Катеринаа 24.04.2017 13:44
    С Днём Рождения!!!) удачи, радости и тепла)
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 24.04.2017 18:02
    Спасибо! )))
  • my darling
    my darling 24.04.2017 00:38
    Ну же с днем варенья!
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 24.04.2017 04:39
    Спасибо! )))
  • my darling
    my darling 07.07.2016 16:09
    Ура! Ура! с днем рождения Евочку. Кариночку и Глебушку!
  • Anuta-2612
    Anuta-2612 08.07.2015 18:36
    Деток с днем рождения! тройного им счастья, радости, успехов!
  • my darling
    my darling 07.07.2015 21:12
    привет, народ, с днем варенья вас! всех благ! как ваши дела?
Маришка

Красноярский край, Красноярск

Полна хата детей и так счастливо в ней!