x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вступление.

04.11.2008
вторник

Малыш у нас планированный и долгожданный. Решение о том, чтобы завести ребенка, я и еще тогда мой будущий муж приняли в августе 2007г. И естественно решили пожениться. Но осень, а там и зима не особо располагают к свадьбе, так и дождались лета.

Сережке очень хотелось, чтобы малыш родился под знаком Близнецы - семейная традиция. Но мы планируем, а получается совсем по-другому. Ждали мы 11 месяцев. Каждый раз покупая тесты, я была абсолютно уверена, что именно в этот раз точно беременна. Но - нет. Время шло, текущие заботы отвлекали, и я уже не так остро реагировала на отсутствие заветных двух полосочек.

После нашей свадьбы в июле 2008г, мы поехали в медовый отпуск в Карпаты и там на чистом воздухе и в спокойной обстановке и получился наш медвебебик. Но об этом мы узнали чуть позже, когда я собралась с друзьями на 3 дня отдохнуть на море. Я уезжала ночью и решила сделать тест перед отъездом, хотя никаких предпосылок не было. Когда я показала заветные две полосочки Сережке, он не поверил. Точнее он не мог поверить, что это наконец случилось. И мы ошарашили ночью продавца в аптеке, когда попросили еще 2 теста - РАЗНЫХ. Мы были очень рады. Я даже была готова не ехать уже ни на какое море, но Сережа меня таки отпустил, попросив быть острожной.


Как оказалось, наш малыш не хотел появляться до того момента, пока папа и мама не стали официально мужем и женой. И я совсем по-другому представляла как скажу Сережке о том, что он наконец то станет папой.

Мы очень любим тебя малыш и с нетерпением ждем твоего появления.

пост создан: 12 апреля 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.