x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

а вот и мы...

18.09.2011
воскресенье

Ну вот мы в очередной раз и вернулись.

Ничего страшного у нас не произошло (извините, кого напугала своими неопределёнными статусами))) ) 

С чего бы начать....  Начну пожалуй с ... конца. Вот уже больше двух недель я вышла на работу. Нет не на свою, откуда в  отпуск уходила, а на совершенно другую. На прежней работе мне предложили ужасно невыгодные условия, ту должность, на которой я работала в городе сократили, и предложили выходить в другое отделение, которое находится в 30 км от города, может если б у нас была машина я б и согласилась, но мне туда совершенно не хочется, далеко и неудобно((((  Но впрочем с работы я не уволилась, продлила отпуск до 3-х лет. Сама устроилась на другую, кому-то может и не очень будет мой выбор, но пока это меня устраивает. Теперь я работаю продавцом женской одежды в магазине в 10 мин хотьбы от дома, график 2X2, что вполне можно совмещать с Вовиным графиком сутки трое. Да и работу эту я нашла ровно за один день)))), вот что значит у меня была четкая установка 1 сентября выйти на работу.  Доче садик не дали, поэтому сидим с ней по очереди.  К слову как же я завидую нашим друзьям, кто попал в этом году в садик (по-белому, конечно)

Ну а что же было летом. А летом мы отгуляли две свадьбы, моя родная сестра и Вовин родной брат. Теперь все родные сестры-братья пристоены))))). Отметили свою деревянную свадьбу, не так пышно, как хотелось, но всё же)))). Мой др, Вовин. Короче праздников куча. 

Всё это надо было совместить с двумя стройками, Вовина мама строит дачу, мои родители перестраивают дом.

Выделили немного времени, чтоб съездить по гостям.

Амещё в начале лета у нас жили семья моей младшей сестры, за это время Лера успела очень полюбить маленького братика. И сейчас скучает и вспоминоет его)))  

Вот очень кратко все что произошо. Теперь настали трудовые будни, все идет более менее спокойно и равномерно.

Лера учится обходится без меня, скучаем обе, но все проходит ровно. Бабушка ввела традицию забирать Леру к себе с ночевой каждую пятницу, так что  мы с мужем можем посвятить время только себе. Немного непривычно, но ....   нравится)))))) 

пост создан: 18 сентября 2011
просмотров: 176
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ЕVо4ка
  • Мама Андрюшкиных девочек

Комментарии к посту "а вот и мы..." (14):

  • Шушуми
    Шушуми 18.09.2011 21:02
    Поздравляем вам с переменами! Такими неожиданными и приятными!!
  • Гаврилова Екатерина
    фотографии веремешку, потому что загрузились толко раз с седьмого неверно(((((((
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 18.09.2011 21:57
    Сколько ж у вас любви и поцелуев на фотках! ;)) Прикольно одну ночь в неделю проводить только вдвоем...
  • Гаврилова Екатерина
    сначала было так непривычно, но я думаю это к лучшему
  • Natalya - Natalya
    Natalya - Natalya 18.09.2011 22:22
    сколько новостей!!! фотки такие романтичные!!!
  • Гаврилова Екатерина
    Спасибо, Наташа)))
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 18.09.2011 23:21
    Замечательные новости! А Лерочка смелая смотрю, умничка!
  • Гаврилова Екатерина
    У Леры вообще, по-моему, чувство страха отсутствует.
  • Мама Андрюшкиных девочек
    ой, сколько у вас всего интересного, такое плодотворное на праздники у вас нынче лето!!! фотографии потрясающие, вы просто очаровательны))) здорово, что бабушка подарила вам время для отдыха и общения только вдвоем, а я сама пока не могу на такое решиться, сильно скучаю без доченьки, хотя и устаю с ней целыми днями. Катюша, я очень рада, что ты нашла новую работу, да еще и рядом с домом. надеюсь, скоро встретимся и поболтаем)))
  • Гаврилова Екатерина
    Я сама долго на это не могла решиться, не хотелось напрягать бабушку, не хотелось расставаться с дочей и т.д. Поэтому первые разы оставляла "из необходимости", например намечала на этот день ген. уборку. Потом как-то привыкла, сейчас можем просто сходить в этот день погулять, или к друзьм на полночи, или в кино на ночной сеанс))). Надо дать и бабушке с внучкой пообщаться без участия родтелей. До этого времени я вообще старалась без помощи бабушек обходится.
  • Мама Андрюшкиных девочек
    я вот тоже стараюсь не напрягать лишний раз, да как-то и не представляю, что делать без ребенка... может быть, раз мы слингожители, я привыкла свои дела делать с ней у сердца, меня ее присутствие как-то даже сподвигает на поступки и свершения. думаю, после трехлетия все же решусь на ночевки у бабушки с дедушкой...
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 19.09.2011 16:21
    Наконец-то!!!!!!! Катюшка появилась с Лерунчиком!!!!! (пугала-пугала ты меня)))))) Рада вашим новостям и тому что все они хорошие!!!!!!
    Работа это хорошо!!!!!!! Не понимаю что может быть плохого в профессии продавца???? Бабушка ваша молодец!!!!!! Ночка наедине это суперр!!!!!
    Лерочка у вас такая класснючая!!!!!! А как лазиет-то!!!!!!! Смелая барышня!!!!!!!
  • Гаврилова Екатерина
    Некоторые считают профессию продавца "непристижной", рядом со мной работают "тётеньки" за которых мне просто бывает стыдно, такие хамки((((
    А у бабушки нашей просто два сына и она очень хотела внучку, вот теперь и наслаждается, балует её конечно как может, я ей делаю время от времени замечания по этому поводу, но "она же БАБУШКА" )))))
  • aliceme
    aliceme 22.09.2011 10:04
    какие хорошие новости!!! прекрасное лето! валерия так выросла такая помощница! гриб просто прелесть! хочу хочу хочу в лес за грибами : ) а "по пятницам к бабушке" это просто необходимо ! : )
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Курганская обл., Курган

новый год.... учебный))))

Подписки

Abbott