x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

жара, дача...

18.07.2010
воскресенье

впервые были на даче три дня с двумя ночевками. здорово! отдохнула душой и телом. проблемы помыться не стояло, потому как на страшной жаре вода в трубах была горячая, мылись из душа прямо на газоне. я занималась ничегонеделанием, обжорством и сидением за телевизором. свекры играли с Мишей, кормили нас и все за меня делали :-) Миша купался в басике, бегал голышом и босиком. спал ночью до самого утра не просыпаясь, зато вставал в 5 утра и всем нам тоже приходилось вставать. правда, в 10 утра его смаривало в сон опять.
Миша стал ОЧЕНЬ часто какать - по четыре-пять раз на день. сестра говорит, что у ее ребенка то же самое. не знаю, связано ли это с жарой... а еще Миша стал говорить "а-а" каждый раз, когда собирается пописать и покакать, неважно, в подгузнике он или без. наверное, стоит покупать уже горшок и пробовать садить, ведь сын уже сообщает о своих намерениях...">Миша стал ОЧЕНЬ часто какать - по четыре-пять раз на день. сестра говорит, что у ее ребенка то же самое. не знаю, связано ли это с жарой... а еще Миша стал говорить "а-а" каждый раз, когда собирается пописать и покакать, неважно, в подгузнике он или без. наверное, стоит покупать уже горшок и пробовать садить, ведь сын уже сообщает о своих намерениях...

у Миши на тельце мелкая сыпь (списываю на потничку), еще периодически появляются разные прыщики и пятнышки. надеюсь, что ничего страшного. скорее всего потница + я что-то не то съела (мороженое, шоколадные конфеты и т.п.)

еще появились новые слова: тетя ("тата") и дядя ("дада").

а вообще, наблюдала за ребенком и поражалась - до чего же сын повзрослел! еще стрижка его взрослит.

пост создан: 27 июля 2010
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "жара, дача..." (1):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.