x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

поездка в скорой

28.04.2010
среда

играла с Мишей на диване да не усмотрела - сиганул с него на пол, да так ужасно, как пловец в бассейн прыгает. упал со стороны подлокотника дивана с разбега вниз головкой, ударился ей, короче, сделал сальто с переворотом и приземлился на спину. плакал, конечно, ужасно. я сама испугалась, до сих пор себя виню, что не удержала. боялась сильно, думала, что шею сломал. сынок поплакал пару минут и успокоился. на левой щечке ссадинка появилась. поел нормально, поспал. я думала, что обошлось. а когда ребенок проснулся, то у него распухло верхнее веко (над глазиком), т.е. один глазик открыт полностью, а второй не до конца. позвонила маме на работу в аптеку, хотела посоветоваться, может, что приложить. а она дала трубку директору и она сказала, что хорошо бы скорую вызвать, все же ребенок маленький, и головкой ударился. я решила перестраховаться и вызвала. приехали врачи, позадавали вопросы и сказали, что в приципе ничего страшного, но для успокоения совести свозят меня в больницу. повезли в больницу скорой помощи, там нас осмотрел нейрохирург (молодой совсем, но такой классный, с юмором), сделали на всякий случай снимок. у нас все в порядке. сказали понаблюдать за поведением сына пару дней.
я так волновалась, что в приемном покое не могла сразу назвать и пару секунд вспоминала отчество своего ребенка. :-) а еще Миша очаровал там всех. улыбался врачам, показывал им язык. ходила с ним по коридору, так все встречные обращали на него внимание.
у Михи такой боевой вид, уже фингал проглядывает. когда приехали, то боялась его вообще отпускать. теперь от него ни на сантиметр не отойти...

пост создан: 29 апреля 2010
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.