x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

педиатр

13.09.2010
понедельник

возила Мишу к педиатру на такси, обратно ехали на троллейбусе. ребенок напрочь отказывается идти пешком, цепляется за ноги и ревет, если не беру.
у нас все хорошо, развитие и параметры на верхней границе нормы. педиатр была очень удивлена, что у нас уже 13 зубов (она написала 16, потому что 3 уже вот-вот проклюнутся). аквадетрим пить уже не нужно будет, надо будет осенью и весной по месяцу пропить курс витаминов (например, пиковит, мультитабс и пр.). еще в качестве профилактики после полутора лет тоже весной и осенью по одной таблетке принять средство от глистов. к педиатру в полтора года, тогда же и прививка и осмотр специалистов.
Аня (сегодня позвонила) и педиатр меня успокоили по поводу горшка и неумения жевать. все равно же рано или поздно все произойдет. педиатр посоветовала давать ребенку что-нибудь с общего стола, чтобы сын жевал и кусал. а к горшку к двум годам обязательно приучится, так что не стоит тратить на это нервы.

рост 82 (конечно же, примерно. я думаю, что скорее даже 80);
вес 12 кило (в одежде без обуви и подгузнике).

с сегодняшнего дня решила отменить единственное дневное кормление грудью перед дневным сном. покормила Мишку обедом и засунула его в кроватку. сын повозился полчасика и сам заснул. грудь чуть-чуть сцедила. к вечеру она закаменела, было больно. была вынуждена уйти раньше с вечерней прогулки, чтобы немного сцедиться. надеюсь, что с грудью все будет хорошо и постепенно она будет выдерживать дневной перерыв.

пост создан: 11 октября 2010
просмотров: 34
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.