x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

22.02.2010 - 8 месяцев 7 дней

22.02.2010
понедельник

сегодня Михельсон сам вылез из стульчика и встал в нем на ножки. хорошо, что при мне. извернулся вокруг себя, ножки подтянул и встал. теперь буду пристегивать. раньше этого не делала, думала, что ограничителя в столешнице достаточно.
а еще мы немножко ходим. мама подарила Мишке первую обувку - красивые ботиночки, которые почти как раз. одеваю ему для устойчивости, держу за ладошки и он топает мне навстречу. шаги получаются огромные и вечно мне на ноги наступает :-).

Миша почти ни разу не спал до утра. ночью несколько раз просыпается, часто ест грудь. кладу спать его в 9 вечера, а в последнее время в 11 вечера он просыпается, даю грудь, после чего он может бодрствовать часик, прежде чем опять заснет. абы что.

педиатр и медсестра на каждом приеме хвалят меня, что до сих пор кормлю грудью (тоже мне, подвиг постараюсь до года-полтора кормить). наверное, далеко не все это делают. не понимаю некоторых мамаш, которые бросают грудное вскармливание только по собственной прихоти, а не по крайней необходимости.

пост создан: 2 марта 2010
просмотров: 22
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.