x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

20-й зуб и температура - 02.08.2011 - 2 года 1 месяц 17 дней

02.08.2011
вторник

сегодняшняя первая половина дня была как в кошмаре. эту ночь Миша почти не спал. я думала, что у него просто бессонница и не додумалась померять у ребенка температуру. а он лежал и бредил. в пол-шестого утра я дотронулась до его лба, а он как печка. температура 39,4! у меня паника началась. опять дала жаропонижающее. уже приготовилась скорую вызывать. но температура потом немного спала (до 38,2). Миша лежал пластом, весь красный и смотрел в потолок стеклянными глазами. я его взяла на руки, укачала и он заснул. спал пол-дня. несколько раз просыпался с плачем и криком, ничего не говорил, на вопросы не отвечал, отказывался принимать любое лекарство. температура спала окончательно, но сын обливался потом. вся подушка и майка хоть выжимай. мама вызвала врача.

самое ужасное для меня было держать плачущего Мишу на руках, смотреть в его измученное лицо и не знать, чем ему помочь.

как-то постепенно ребенок успокоился, я почитала ему книжку и он встал с кровати, заговорил и пошел на кухню просить есть. у меня от сердца отлегло. отменили врача.

сейчас вечером обнаружила правый верхний последний (правая верхняя пятерка). полный комплект. очень надеюсь, что этот последний молочный зуб поучаствовал в Мишиной болезни. потому что я опять в напряжении - после отмены врача начала расти температура, вечером опять дала жаропонижающее. оно быстро действует, но потом все равно температура растет в течение дня. и не могу же я бесконечно давать Мише ибуфен. я не знаю, что делать. придется завтра опять вызывать врача. надеюсь, что она подскажет что-то новое. а то получается, что температура у нас держится еще с больницы, т.е. почти 10 дней.

пост создан: 2 августа 2011
просмотров: 138
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.