x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

04.02.2009
среда

Сегодня пришлось первый раз надолго отлучиться из дома, на целых 4,5 часа. Лёха остался сидеть с Олегом. Где-то через час Олег начал громко кричать, они вдвоём с бабушкой еле его успокоили. Но настоящая истерика случилась, когда Лёха пошёл меня встречать. Раньше думала, что сынок скучает больше по папе, а оказалось, что моё отсутствие он переживает более болезненно, а ещё страшней для него, когда нет обоих родителей.
Наверное самый большой детский страх - остаться без родителей. Ещё недавно хотела какой-то реализации, кроме материнства, а сейчас понимаю, что на какое-то время о своих планах придётся забыть, я конечно не собираюсь убирать их в дальний ящик, буду всё делать постепенно. Совсем недавно подумывала о работе, но это тоже сейчас не реально, придётся постепенно приучать сына к своему отсутствию... Надеюсь к двум годам, когда придёт время садика, у меня всё получится.

пост создан: 5 февраля 2009
просмотров: 135
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (1):

  • Din*din
    Din*din 05.02.2009 13:10
    То ли еще будет! :) У меня старший под дверью в туалет сидел и рыдал от отчаянья, что я ушла :)
    Но вот по моему опыту - чем чаще оставляешь с бабушками, папой, другими родственниками, тем более естественно ребенок воспринимает уходы мамы и папы.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся

Санкт-Петербург и область, Петродворец

  • Олег
    Олег

    9 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 26 дн.)

  • Василий
    Василий

    1 августа 2012
    (4 года 4 мес. 4 дн.)