x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ну, ни чем не угодишь этой бабушке!

13.12.2009
воскресенье

Ещё вчера вечером, зная, что к нам сегодня прийдет в гости Юрина мать, настроила себя быть вежливой и благожелательной. Пришла, как они и договаривались в 12 часов, Кирилл только проснулся. Я поменяла ему памперс и оставила в обществе бабушки. Но когда эта мадам стала спрашивать такие вещи, а не сажаю ли я ещё Кирилла, обозвала моего стройного сыночка толстым, я еле сдержалась, чтобы не нахамить. Незнаю почему, но в обществе своей бабушки Лены Кир очень быстро устает и начинает истерить. Не спрашивая моего мнения, его пытались уложить спать при помощи соски, ничего, что ребенок был элементарно голоден?! Я, естественно, его забрала, стала кормить и укладывать спать. Из-за двери я услышала такой диалог:
Папа Юра: Вот в прошлое воскресенье, пока Лена ходила подключать интернет, Кирилл устроил истерику, а я не смог его успокоить!
Его мать: Ну, естественно, у тебя же нет сиськи!
Стерлядь...
Я взяла назло и уложила Кирюшу спать с соской, чтобы мои сиськи больше не смели обсуждать у меня за спиной, удалось с третьего раза, но потому, что после общения с б. Леной, малыш становится очень нервным и никак не может от меня оторваться. Потом они ушли в гараж, и я спокойно стала заниматься своими делами, кипя от бешенства.

пост создан: 22 декабря 2009
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.