x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Это мама, сынок! Это сынок, мама!

16.03.2009
понедельник

Климка в пузике(далее К):Дааа, мам...и с чего это врач сказала тебе, что у меня тут все в порядке, что я как космонавт и выходить пока не собираюсь?! Это неправда! Мне тут плохо уже, тесно, дышать нечем...Что-что? О чем это ты там говоришь? Аааа, это ты с подружкой:
Будущая мама(далее М):"ох, 40 недель почти, никаких признаков, нет схваток тренировочных, в общем ничего, врач сказала 20-го на прием на всякий случай с вещами!Ладно, дорогая, пока-пока, пойду искупаюсь да буду начинать ужин мужу готовить."
(К)Так, мамочка дорогая, значит говоришь, никаких признаков? А вот это как тебе?! Надо быстрее послушать, че она там теперь говорит:
(М)" Ой, что это? Ой-ой-ой, это пробка что ли отходит...Не много ли? Надо позвонить мужу. Зая, у меня тут пробка что ли отошла, не пойму.Ой, опять полилось, да так много! Зая, СРОЧНО ДОМОЙ, У МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ!!!ДА-ДА,Я ПОКА ПОЗВОНЮ ВРАЧУ!"
(К) Ага, мамочка забегала, проверила сумку в роддом, позвонила врачу:
(М):"Татьяна Петровна, здасте...Это Юля П., у меня воды отошли, какие-то странные, не прозрачные, с какими-то черно-серыми кусочками.Есть срочно в роддом, буду минут через 40! ...так ладно, искупаться успею, все собрано вроде..Да что ж они текут и текут.!"
(К) Мамочка, папочка, ну давайте уже быстрее везите меня в дом, где я появлюсь на свет, мне уже очень плохо в мамином животике, я задыхаюсь, мне совсем не поступает кислород, вот я и укакался прям в животике и все это пошло в водичку, в которой я плавал.Ладно, потороплю -ка маму! Мам, вот тебе первые схваточки, как тебе? Гладишь пузик, хорошо, я конечно могу попобовать успокоиться, но вас надо подгонять, так что держи еще! Как потерпеть? Какие еще пробки? Ничего не знаю, ни о каком часе пик и слышать не хочу!!! Оооо, ну наконец-то приехали в роддом!
Так слышу голос еще одной тети, я его раньше слышал, мы с мамой лежали у нее в больнице, когда мне было плохо, она нас лечила.Да и потом мы к ней ходили.Так, что она говорит:
(Врач Татьяна Петровна, далее ТП)"О, приехала, я тебя жду! Давай посмотрю тебя.а то может ложная тревога?! Так, ну что дорогая, поздравляю,мы рожаем!!!Открытие 2, шейка хорошая,и головка вставилась хорошо, но вот воды ужасные...Плежи немного, пойду схожу к заведущей, посоветуюсь!"
Лежим с мамой, побаиваемся чуточку, но вдвоем радуемся, что скоро друг друга увидим.Даю схваточек посильнее.А вот и врач вернулась.
(ТП):Юлечка, тебя сейчас еще заведущая посмотрит, давай на кресло.О, открытие уже 3-4 пальца, схватки сразу силные. Да-да, и я говорю, что все идеально, кроме вод, они ужасные и очень опасно пускать в роды. Юль, ну что, мы думаем, надо делать операцию. Если малыш наглотается таких вод, будет очень плохо ему. Решай!"
(М): ну а что решать, я очень хочу рожать сама, но рисковать малышом не буду.Давайте подпишу на кесарево.
(ТП): Ну все, оставайся здесь, переодевайся, отдавай мужу вещи, потом тебе сделают клизму и отведут в операционную.
(М) Ну все сыночек, совсем скоро увидимся.Пойдем папочке вещи отдадим.да-да, скоро станешь папой.Сейчас будут делать операция.Почему, почему...Потом расскажем почему!
(К)Так, с мамой раговаривает какой-то дядя, о чем это они..Про какой-то наркоз говорят, что это такое? О,и еще какое-то странное слово, эпидуралка, ладно, не буду морочить себе голову, вот рожусь сейчас , потом вырасту и если вспомню спрошу у мамы, что это такое! Так, куда это мамочку привели. даже через пуз видно, как светло.Ложиться на бочок.Коль.Что-что там мамочке говорят? Просят пошевелить ногами.А мама их смешит, вон все-все хохочут:
(М):Не могу пошевелить ногами, у меня их нет.И зачем вы меня привязываете? Вы что, думаете я отсюда сбегу что ли? Да еще с ногами, которых нет! Странные вы врачи какие-то...Ого,а эта ширма зачем?Как, чтобы не видеть?А я хочу все видеть! Да-да, и дырку в животе, и как ребзя достанете! Ах не полоено...Жаль! Так, вы мне живот чем-то мажете,а я все чувствую, что значит так положено, а когда резать будте, тоже буду чувствовать? Точно нет? Ладно, я вам верю. Что-что? Много разговариваю? Ладно молчу...Ого,а я вижу, вы мне пуз режите! Как вижу? Ха, да в этих лампах огромных металических все отражается! Ладно-ладно, молчу.. Ой, ой-ой-ой, куда вы мне живот тянете...Как легко стало....
(К) ....МЯУ...
(М) О Господи, кто сказал МЯУ? Это он? Мой мальчик? Нет-нет, я не плачу, да нет, плачу конечно! Покажите же мне его! Какой он, красивый... ЭТО МАМА, СЫНОК!
(К) ЭТО СЫНОК, МАМА!

Пы.Сы. На огромных часах в операционной 18.45

пост создан: 22 октября 2009
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юля

Ростовская обл., Ростов-на-Дону

Быть мамой - огромное счастье!!!