x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мои умения и мучения.

25.04.2010
воскресенье

Обнаружил «черепаший хвостик» у себя между ножек! Как-то случайно в ванной ручка нащупала что-то ниже животика. Ой! А это что? Я что-то нашел? А почему не видно? Животик у меня кругленький, и когда я стою или сижу я ничего под ним не вижу. А вот теперь точно знаю, что у меня есть не только ручки и ножки, но и «Главное Вложение Семьи»!!! Теперь, когда меняют подгузник, пудрят или моют в ванной, я обязательно проверяю: на месте ли «вклады»!!!

Я научился цокать языком! Как-то так случайно получилось, и вот теперь я с удовольствием проделываю это уже несколько дней подряд!


Рото-вирусная инфекция!
Перед самыми праздниками весны я умудрился подхватить рото-вирус! И опять на субботу-воскресенье… Температура день-два держалась 37-38. Мама закапывала нос и рот фурацилином! И ждали что будет дальше… И вот в воскресенье температура пошла вверх и достигла 39,7! Весь день мама обтирала меня водичкой со спиртом, иногда ставила свечки, но когда они не сильно стали помогать, а температура рванула вверх мама вызвала Скорую. Приехали знакомые докторши. В прошлый раз тоже они возили меня в больницу с отитом. Поставили еще одну свечку, измерили температуру, послушали, заглянули в горло. Только оно было красное. Решили съездить в больницу-температура все-таки- не шутка! Пока ехали температура упала до 36,5. Привезли в инфекционку. Предложили лечь в палату с четырьмя-пятью больными пациентами! Из лечения только наблюдение за температурой и обработка горла интерфероном! Мама решила, что все это мы и дома можем делать, а лежать и хватать моим ослабленным организмом новые инфекции мне не к чему! Вернуться всегда успеем. Через день температура нормализовалась. Мама продолжала закапывать фурацилин в нос и рот, обтирать меня водой, мазать горло и нос интерфероновой мазью и давать анаферон. Вот я и вылечился! В общей сложности проболел 10 дней и благодаря маме не получил никакие осложнения! Теперь буду наверстывать упущенное! Улица меня заждалась!!!

пост создан: 15 мая 2010
просмотров: 28
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мои умения и мучения." (1):

  • Волгоградка
    Волгоградка 16.05.2010 16:30
    Давай, дружище, наверстывай! И больше ни гу-гу!!! 10 дней в нашем случае - это очень много! Улица с тоски изнывала, наверняка! Хорошо, что без больнички обошлись (ТТТ). А хвостик этот важный очень мы тоже где-то месяц-полтора назад нашли. Долго он Леху забавлял. Сейчас так уже, периодически))))))))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Алма-Атинская обл., Алматы

М-29. Девочки!!! Вы такие хорошие!! А детки просто супер! У нас учебный год- не пишем, но читаем!!!:)))