x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Кусочки.

09.03.2010
вторник

Мама где-то вычитала, что мне просто необходимо давать кусочки. Вот мне их и дали на очередной обед: поставили передо мной прилипучую тарелку, а в ней всяка разна гадость, тьфу-ты, то есть овощи лежат. Копайся, сынок, не ленись!!! И что мне с ними делать? Попробовал в руки взять- а они скользкие, заразы, по тарелке от меня убегают, в ручки не даются… хотел было ногами попробовать, а они не поднимаются- стол мешает! Тогда я пошел на хитрость6 решил их взять вместе с тарелкой, но… она от стола не отдирается- прилипла!!! Мучился, я мучился, и решил кулачками пюре сделать, есть то хочется!!! А в рот так ничего и не донес!
Потом меня мама накормила нормальным супом-пюре с мясом и не как-нибудь руками, а из ложечки. Крррасота!!! Сиди, рот разевай! Мама сама до ротика ложечку донесет, еще и похвалит, и песенку споет!!!!

Я последнее время хандрил- есть суп отказывался, так она придумала звать Ладку! Та сядет напротив меня и облизывается, думает ей суп достанется! Как бы не так! Приходится есть за обе щеки!

В этом месяце мне впервые дали йогурт! Мама сама для меня его делает в йогуртнице из живой закваски «Нарине». Получается вкуснотииища!!!! А главное - полезно!!!! А если добавить фруктовые пюре- получаются разные вкусы!!!! Очень вкусно со свежей черной смородинкой!!! (мама наморозила летом, а теперь мы все витаминимся!!!)
Недавно мне купили чудо –слюнявчик: он не только с карманом впереди, но и стирать его не надо- нужно мыть его как тарелку! Теперь все обеды проходят быстро и чисто!

пост создан: 21 марта 2010
просмотров: 27
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Алма-Атинская обл., Алматы

М-29. Девочки!!! Вы такие хорошие!! А детки просто супер! У нас учебный год- не пишем, но читаем!!!:)))