x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наша семейка

20.11.2009
пятница

мне никогда не нравилось, если меня с кем- нибудь специально знакомили. Все это очень глупо со стороны выглядит: стоишь с дурацкой улыбкой и рассматриваешь человека, а он в это время пытается судорожными движения пригладить волосы, одернуть одежду и т.д. Вообще наглядно можно посмотреть у Гайдая. Так вот то чего мне не нравилось со мной и произошло. Нас с Лешей банально познакомили друзья, как я не сопротивлялась. Хотя сейчас мы вспоминаем это со смехом.
Итак, середина мая 2006г., мы с серьезными лицами пытаемся начать общаться. Общаться громко сказано, мой дорогой муж оказался превосходным болтуном и я со своей природной разговорчивостью не могла вставить и слова. Зато на всю жизнь запомню, что Леша любит кушать!!!
Больше всего меня поразила сгущенка в тюбике, "Что нам шоколадки я ведь сгущенку люблю? -Сказал Алексей. Согласно что такое не забудешь.
Кстати главным условием нашего знакомства было то, что я ни в какую не хотела выходить замуж.
Через некоторое время меня повезли на "смотрины". Лешиным родным очень хотелось увидеть "эту странную девочку". Я была против и по этому все устроили под благовидным предлогом - обмоем новую машину. Самое смешное в этом, то как по очереди, по срочной важности появлялись родственники. Забавная картина.
А уже через полгода я получила предложение руки и сердца. Целых полгода мы готовились к свадьбе: материально и самое главное морально.

пост создан: 20 ноября 2009
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.