x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Слабость

    solnca 26.04.2010 в 14:12
    443
    17 недель. Третий день слабость такая, что встать не могу с постели. Голова кружится. Спасает только сила воли и почти годовалая Маруся, требующая внимания. В первую беременность было похожее, но только на фоне токсикоза в первом триместре. А сейчас никакого токсикоза уже нет. А слабость-вялость неподъемная. На анализах 2 недели назад всё было в порядке. Давление по жизни низкое. Может, посоветует кто что?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Слабость" (7):

    • учусь быть мамой
      у меня после родов так было. железо пила. а витаминки пъёшь?
    • Мама рыжей девочки
      я до 15 недель попу поднять не могла, лень было, слабость... но токсикоза вообще не было. Спасала сила воли =) и то что группу по танцам начала вести ))
    • Yummi MommY
      Yummi MommY 26.04.2010 17:49
      у меня давление по жизни низкое. во время ьеременности падало до 70-40. врач поражалась как я еще хожу. разрешили пить чашку сллабого коеф в день. и шоколад есть
    • solnca
      solnca 26.04.2010 17:53
      [учусь быть мамой]>у меня после родов так было. железо пила. а витаминки пъёшь?
      Не, витаминки не пью. Я против витаминок :) Мне бы чего-нить по-естественней. Вот начала гранаты жевать, полегче стало.
    • Nola
      Nola 26.04.2010 18:09
      Да, похоже на сниженный гемоглобин или дефицит йода. Хотя и гормональные это могут быть приколы. Пожалуйся врачу, он поточнее нас причину определит.
      Зря ты от витаминок отказываешься. Сейчас продукты-то все геноизмененные, сложно из них уже необходимое количество витаминчиков и микроэлементов получить. Лучше бы не шутила ты с этим, ведь анемия очень для ребенка опасна. Я в первую беременность с этим столкнулась, так не порадовалась потом (не буду уж о плохом подробно). Сейчас не допускаю недостатка железа.
    • solnca
      solnca 26.04.2010 19:33
      [Nola]>Да, похоже на сниженный гемоглобин или дефицит йода. Хотя и гормональные это могут быть приколы. Пожалуйся врачу, он поточнее нас причину определит.
      [Nola]>Зря ты от витаминок отказываешься. Сейчас продукты-то все геноизмененные, сложно из них уже необходимое количество витаминчиков и микроэлементов получить. Лучше бы не шутила ты с этим, ведь анемия очень для ребенка опасна. Я в первую беременность с этим столкнулась, так не порадовалась потом (не буду уж о плохом подробно). Сейчас не допускаю недостатка железа.
      Врач назначит колоть чего-нить, таблетки пить и прочее. Не доверяю я врачу. По крайней мере, в ЖК. Продуктам все же больше доверяю. Тем паче подавляющее большинство источников витаминов (не гранаты, конечно) - с собственного огорода ))
    • Алёнка
      Алёнка 27.04.2010 18:09
      [solnca]>Не, витаминки не пью. Я против витаминок :) Мне бы чего-нить по-естественней.
      Тогда простой рецептик: берешь в равных долях курагу, изюм, чернослив, грцкие орехи, лимоны, пропускаешь все через мясорубку и смешиваешь с медом. и кушай по столовой ложечке 2-3 раза в день. убойная доза витаминов!
      у меня тоже по жизни давление низкое, меня врач предупреждала, что на 16-20 неделе давление вообще падает (у большинства беременных), так и получилось. предлагали пить слабенький кофе, но я его вообще пить не могу((( эту болтушку кушала-оч помогло.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Всем привет. Кто-нибудь делал ДОТ-тест? Правда ли, что такой…

    Сестра сейчас на 3 месяце, попала с мужем в маленькое дтп,…

    Маловодие – осложнение беременности, при котором количество…

    Шейка матки очень короткая(( Срок 21 неделя, сказали подшивать…

    Всем привет! Была уже на двух узи и делала два скрининга. Первое…