x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

в один ужасный день

23.12.2010
четверг

Боже, как же несправедлива эта жизнь((((( Носишь под сердцем маленький комочек, строишь планы и мечтательно думаешь о будущем, чувствуешь как он или она уже шевелится, становишься радостной и светящейся как лампочка, а потом в один ужасный день все это прекратиться..................
Так произошло и с женой моего брата. Всего 5 мес. назад они узнали о том, что беременны (ей всего 18 лет), как водится- быстро сыграли свадьбу, веселую и как для каждых молодоженов памятную. Через две недели отгуляли свадьбу Олиной сестры (по той же причине). Но никто не огорчался да и не обращали внимание на разговоры за спиной, про то, что ей всего лишь 18 и что они себе думают, бедные родители невест... и т.д. и т.п. всем все равно не угодишь, а наши семьи стали готовиться потихоньку к появлению маленького комочка радости в семье. Вот уже и 5 мес. наступил, стали думать и годать до УЗИ, кто будет мальчик или девочка.
Был обычный день и наша Оля пошла на прием в женскую консультацию, там ей сказали что у нее эрозия... Пришлось лечь в больницу на биопсию. Кто бы мог подумать, что в ожидании анализа, вынесут приговор!!!!!! Нет, с биопсией то все хорошо, но вот с лялечкой....... Слова врача прозвучали как приговор, ПАТОЛОГИЯ ПЛОДА С ЖИЗНЬЮ НЕСОВМЕСТИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А отдельно маме было сказано:"Молитесь, чтобы ей еще и матку не удалили!!!!!" Господи, за что? Ведь ей всего лишь 18?! Нажимаю на клавиши, и плачу, плачу плачу-только уже сухими слезами, их больше нет... Теперь я даже и не знаю, что сказать своей дочурке, когда она спрашивает про своего братика, ведь ей все это время говорили, что скоро появится братик или сестричка у тети Оли. Мне даже страшно подумать о том, что она будет представлять и думать глядя на свою сестру у которой тоже уже подрос животик, как она все это переживет? Я понимаю, что время лечит, но сомневаюсь, что оно вылечит, когда здесь есть живое напоминание обо всем..... Милая Олечка, ты врядли поймешь что я тебя люблю как свою маленькую сестренку, и хоть я сильно ругаюсь со своим братом, а с твоим мужем, но я все равно вас люблю и жутко переживаю за вас и особенно за тебя в данный момент. Милая, пусть все у тебя будет хорошо!!!

пост создан: 23 декабря 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "в один ужасный день" (4):

  • marila
    marila 23.12.2010 11:14
    Плачу вместе с вами. Когда мы узнали что сестрёнка моего мужа беременна, тоже сказали детям. Стали вместе ждать кроху, но, увы... Дети к подобному относятся проще, мой сын поспрашивал и забыл. Дай Бог чтобы с Олей всё было хорошо!
  • Natalya - Natalya
    Natalya - Natalya 23.12.2010 13:35
    слезы на глазах. а вот слов не нашла.....Дай Бог вам здоровья и сил, да с Олей все было бы хорошо!
  • Knopk@
    Knopk@ 23.12.2010 15:21
    Мы все будем за нее молится.... Пусть под новый год Дед Мороз подарит ей счастье быть мамой.... У меня сестра в подобной ситуации была... Главное поддерживайте. И еще может в ваших детках она найдет отдушину
  • ROMAHKA
    ROMAHKA 23.12.2010 17:35
    Большое спасибо, девочки. Мы тоже надеемся что все с нашей Олечкой будет хорошо.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.