x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

03.11.2010
среда

Рецепт теста от *Aisha*
Делала тесто сама впервые, получилось идеально!!!
-0,5 л молока
-50г свежих дрожжей/ я ложила 7 гр сухих
-1 ст. теплой воды
-2 ст.л. сахара
-1 ст.л. раст. масла
-1 пачка маргарина
-4-5 ст. муки

Итак, готовим тесто: в теплой воде разводим дрожжи и добавляем 1 ст.л. сахара. Молоко нагреваем (а не кипятим!!!!), добавляем 1 ст.л. сахара, соль, раст. масло. Растапливаем маргарин добавляем в молоко. все размешиваем, добавляем наши дрожжи, разведенные в воде, после этого добавляем столько муки , сколько надо для эластичного теста. Отправлем в теплое место подняться.

Начинка:
фарш+малко нарезанная картошка+лук и специи

половину теста на противень далее начинка и закрываем второй половиной, смазываем яйцом, дем постоять минут 20 и в разогретую духовку примерно на час при 180 гр.
Вкусно!!!!

пост создан: 3 ноября 2010
просмотров: 25
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.