x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

наша новая умелка

04.05.2013
суббота

Сегодня наш сынуля встал на коленочки и стал опираться не на локти, а на ладошки. Сосём большой пальчик ноги. Совсем не любим лежать в кроватке, даже прогулка в коляске не всегда получается. Плакать начинает, а заснуть без груди не может. Купила бутылочку для того, что бы сцеживать молоко для гулянья. Вот, Лёшик наш начал плакать на улице в коляске требуя еды, дала ему бутылочку. Но сынок не понял сего емк сунули в рот и что ему с этим делать. Я изображала звуки сосания и продолжала ему давать бутылочку, ребёнок морщился, грыз её и выталкивал языком (пустышек мы тоже не мосём) . Взяла я своего вреднулю на ручки в привычную для него позу для кормления и только так сынок стал кушать. Потом сладко заснул.

пост создан: 4 мая 2013
просмотров: 194
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Аленка1987

Комментарии к посту "наша новая умелка" (2):

  • Аленка1987
    Аленка1987 09.05.2013 23:43
    Радуйтесь, что он вашу грудь любит больше, чем бутылочку!!! Я знаете, как скучаю за ГВ!)))))))))) А сейчас у нас прямо роман с бутылочкой! Даже поильник мы видеть не желаем! Подавай бутылочку, и все тут!)))))))))
  • ustik-mama
    ustik-mama 14.05.2013 07:58
    Да, я оченьь рада :) На время сессии надо было среднего сынулю сцеженным молоком поить, меня всё пугали что привыкнет и грудь не будет брать-обошлось, насасывал с удовольствием.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.