x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Аквааэробика

    Mamanya 08.11.2009 в 19:17
    120
    Девочки надоело смотреть на себя дряблую и покрытую целлюлитом после родов (уже 9 мес). Не знала что с собой делать. По весу и внешнему виду не толстая. Но вся дряблая(((
    Поняла что в моём случае поможет только спорт. Но к сожалению я не люблю аэробику!!! Люблю статические упражнения-йогу, но ни как не динамику! Но от йоги упругость в теле не появиться, только растяжка и тонус в теле и в голове. Муж заставлял бегать. Побегала недельку, не нравиться!!! Я нашла выход!!!! По мимо видеокурса по очень спокойной аэробике "Я хочу себе такое тело!" http://kinozal.tv/details.php?id=132119 (очень эффективно и в моём любимом спокойном стиле,похожую на зарядку ) я купила себе абонемент аквааэробики.
    Это что то потрясающее!!! Не устаёшь, приятно заниматься, и напряжение на все группы мышц. А самое главное полный позитив от занятий.
    Эффект напишу через месяц или 1,5! Но почитала в интернете, что целлюлит исчезает и худеешь.
    Но, я думаю, что надо и подкорректировать питание для наилучшего результата. Не просто диета для похудения, а просто правильными продуктами питаться. В моем случае это отказаться от пирожного, плюшек, печенья и прочих сладких штучек(((
    В общем смысл моей темы. Советую всем на акваэробику!!!!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Аквааэробика" (5):

    • K@terina
      K@terina 16.11.2009 05:13
      я с прошлой недели на акваэробику хожу. Мне то как раз ХУУУУУУУууууууууууудеть надо, а то второго думаю как вынашивать, у меня вес запредельный сейчас. Решила взвешиваться раз в неделю. Хожу 2 раза в неделю в 8 вечера, занятие идет45 минут.а потом 15 самостоятельно можно поплавать.
    • purpula
      purpula 13.01.2010 21:27
      [Mamanya]>Девочки надоело смотреть на себя дряблую и покрытую целлюлитом после родов (уже 9 мес). Не знала что с собой делать. По весу и внешнему виду не толстая. Но вся дряблая(((
      [Mamanya]>Поняла что в моём случае поможет только спорт. Но к сожалению я не люблю аэробику!!! Люблю статические упражнения-йогу, но ни как не динамику! Но от йоги упругость в теле не появиться, только растяжка и тонус в теле и в голове. Муж заставлял бегать. Побегала недельку, не нравиться!!! Я нашла выход!!!! По мимо видеокурса по очень спокойной аэробике "Я хочу себе такое тело!" http://kinozal.tv/details.php?id=132119 (очень эффективно и в моём любимом спокойном стиле,похожую на зарядку ) я купила себе абонемент аквааэробики.
      [Mamanya]>Это что то потрясающее!!! Не устаёшь, приятно заниматься, и напряжение на все группы мышц. А самое главное полный позитив от занятий.
      [Mamanya]>Эффект напишу через месяц или 1,5! Но почитала в интернете, что целлюлит исчезает и худеешь.
      [Mamanya]>Но, я думаю, что надо и подкорректировать питание для наилучшего результата. Не просто диета для похудения, а просто правильными продуктами питаться. В моем случае это отказаться от пирожного, плюшек, печенья и прочих сладких штучек(((
      [Mamanya]>В общем смысл моей темы. Советую всем на акваэробику!!!!

      Интересен результат!!!!!! Прошло уже два месяца!!!!
    • Апельсинова
      Апельсинова 13.01.2010 21:55
      Маманя, вы совершенно не справедливо наговариваете на йогу, лично я не видела не одного йога с дряблым телом, более того, когда то встречалась с мужчиной, он профессионально занимается йогой, не тренер нет, для себя но на очень высоком уровне, так вот в свои 45 телом он мог многих 25 летних затмить, причем показывал фото до того, как начал заниматься, эффект потрясающий)))
      другое дело что большенство , так называемых тренеров, сами о йоге имеют весьма поверхностное представление и выглядят соответствующе;)))

      Аевааэробика это прекрасно!
    • Evgesha
      Evgesha 13.01.2010 22:07
      Я после родов тоже на аквааэробику ходила, были лишние 5 кило. Вечером, 3 раза в неделю по 45 мин. За 2 месяца лишнее ушло, а главное вернулись прежние контуры. Главное не есть после занятий, хотя на еду после водных занятий пробирает, но нужно держаться.
    • purpula
      purpula 13.01.2010 22:38
      [Evgesha]>Я после родов тоже на аквааэробику ходила, были лишние 5 кило. Вечером, 3 раза в неделю по 45 мин. За 2 месяца лишнее ушло, а главное вернулись прежние контуры. Главное не есть после занятий, хотя на еду после водных занятий пробирает, но нужно держаться.

      Да, чтобы действительно похудеть нужно свободное время, а о нём только мечтать приходится, вот выйду на работу и сразу спортом займусь, ещё чуть-чуть потерпеть осталось себя без нужной формы.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Кто нибудь заказывает спортивное питание через интернет? с…

    Коротко о моих попытках - диета на пару недель - срыв - набор…

    Второй месяц на диете, результата практически нет, со следующей…

    Девочки подскажите как выседеть на диете до конца? У меня…

    НОВАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНА ТАК, ЧТОБ…