x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Накануне праздника.

26.11.2009
четверг

Привет,Дневник.Завтра отмечаем День Багодарения!
Сегодня накануне праздника затеяли уборку.Конечно,Марк у нас первый помощник.Особенно любит пылесос.Так смешно делает Ы-Ы-Ы,когда я включаю вилку.И естественно просит дать поубирать ему.
Перед обедом поехали на прогулку в парк.Мой малыш,все меньше хочет ездить на коляске.Сегодня все время ходил с нами за руки,а столько долго,почти полтора часа.При том,что мы нигде ни сидели....Я удивилась,но после прогулки мы с удовольствием покушали.Мои жалобы не прошли без следа.Теперь мой ребенок сладко спит,а мы с мужем собрались кулинарить.Так что продолжение напишу после праздника.

Вернулись

25.11.2009
среда

Привет,дневник.
Давно уже не писала я новостей.Все никак времени не выберу.Сейчас,это стало сложнее,несморя на то,что мы стали старше.Во-первых,Марк перестал спать днем,а если и мусье соизволит прилечь,то только на часик.Зато вечером не уложить,только к часу.Мы продолжаем активно кормиться грудью,хотя мне это надоело.Хочу отучать,но Марк сопротивляется и еще как...При все этом кушаем отвратительно.У меня уже болит голова от вечных выдумок.Запеканки, каши даже и близко не притрагивается.Уф...
Да,мы требуем от мамы музыку.что вызывает у нас с мужем смех и повод для шуток.что Марк станет музыкантом или программистом.От этих вещей мы не откажемся никогда.
Разговариваем мы не хотим.Если раньше пытались мама,папа,баба,дам,дай,то сейчас это так сложно.Я думаю.что все у нас впереди.
Ну,а еще мама постоянно гоняется за сынулей,чтобы выпросить у него показать все части тела.Безуспешно.Правда,когда встречаемя с детками,начинаем показывать,правда на их лице.Вот смех.
Дневник,обещаю вернуться,как можно раньше.Пора продолжать бой с макаронами и мясом на обед.....

Комментарии:

  • мы тоже музыку любим, правда танцевать больше под нее, растет танцорка :)

Продолжаем болеть....

13.10.2009
вторник

Сегодня понедельник.У Марка появились ко всему сопельки и дисбактериоз от антибиотиков.У меня уже совершенно нет настроения.Когда эта черная полоса закончится уже...

Марк болеет.

10.10.2009
суббота

Ну вот наконец-то и воскресенье.Мы все выспались.И с прекрасным настроением сели завтракать.сегодня ведь еще целаю куча дел.Приготовить обед,поездить по магазинам,игры в парке с сыном.Вечернее купание,совместный просмотр комедии.Хотя погодка выдалась не ахти,но все-таки солнечно.А это уже радует.
После завтрака мы принялись собираться.Я как всегда ушла на поиски подходящей одежды для себя и для малыша.Почему же мне всегда нечего одеть?Хи!Все новое так быстро превращается в старое.
Не понятно?По моему,Марк горячий.Точно.Померяла темпу у нас почти 38.Все планы вмиг испарились со скоростью ветра.Все отменяется.Настроение сразу опустилось к уровню нуль.Муж отправляется со списком в магазин.А мы остаемся дома.Целый день промаялись,Марк капризничает.А я ужасно переживаю.А в голове перебираю,что же это может быть.
К вечеру температура неожиданно подскочила аж до 39,а потом 39 и 5.Я очень обеспокоина.Жаропонижающие совсем не помогают.Целую ночь мы пили лекарства,в лучшем случаи становилось легче на пару часов.Марк плачет.Утром у нас визит к доктору.Но и тут неудача.Свободного времени у доктора нет.И нам предлагают емерджинси.Приехав туда,я чуть не расплакалась.Боже,сколько народа.Просидев минут 20-25 мы попали к замечательному доктору.Марк как всегда кричал.Он терпеть не может докторов и когда его осматривают.Доктор сказала,что у нас ушная инфекция и выписала антибиотики.Потом была поездка в аптеку.Все выматались и устали.Марк уснул,но проспал минут 20.У него такая большая температура,39 и 5.От еды мы отказываемся.Тремся ушками об постель и горько плачем.В такие моменты я не могу сдержать слез,если бы я могла,то забрала бы его боль себе.я надеюсь,что после приема антибиотика станет легче.
Прошло еще два дня.Мы все также плачем.Температура стоит на месте и сбивается лишь ибупрофеном на 5 часов.От антибиотика нет результатов.А еще и сыпь по телу пошла.
И снова поездка к доктору.И за что нам все это....У Марка уже двусторонний отит...Ребенок почти не спит.И только висит на груди,потом плачет.Я уже не сдержала слез.Почему это на нас сыпется.Ведь не прошло и полтоа месяца,как мы переболели ушной инфекцией.Ведь тогда у нас на антибиотик ампициллин начался понос.А теперь вот снова.Нам назначают уже новый антибиотик(азитромицин сменили на цефдинер)Доктор сказала что через часов восем полегчает.Курс 10 дней,я даю вместе с пробиотиками и йогуртом.Чтобы не нарушить микрофлору.
Уф...Прошло два дняюТемпа спала.А мы снова летаем по квартире,как вертолет.Лекарства продолжаем пить.Нам ведь еще осталось 7 дней.Но мой ребенок довольный,счастливый и кушает вместе с нами.Какое это все-таки счастья.Сегодня Марк так носился,такой непоседливый.Моя егоза!А я когда это вижу,просто наслаждаюсь этими моментами.И не устаю повторять,какая я счастливая мама.И как замечательно быть Мамой.

Как давно я мечтала завести дневничок на нашего любимого карапуза Маркушу.
Вот.Нам уже скоро исполнится полтора годика.Как быстро пролетело время.Кажется, вот-вот ,совсем недавно,я была школьница.Потом девушка.А после двух полосочек на тесте, я жила в ожидании чуда.Ожидая нашего первенца.Тогда я готовилась стать мамочкой.
А вот и следующий этап жизни.
Ура!Какая же я все-таки счастливая.Я МАМА! 14 апреля 2008г в 3 ночи и 10 минут родился самый любимый мальчик на свете.И теперь,я понимаю,что дать жизнь другому,это незабываемое ощущение!А эта уже совсем другая история.
Теперь у меня все по-новомуВедь я Мама.Новая жизнь.Новые ощущения.И самые незабываемые моменты в нашей жизни.
А сколько бессоных ночей,капризов, ожидания зубиков,плача,темпретуры,отсутствия аппетита нам пришлось прежить?!Господи,и несмотря на все,я могу сказать,что я самая Счастливая Мама на свете.Ведь у меня есть мой родной сынок.Я не могу без него,а он без меня.Теперь мы одно целое.Теперь моя жизнь другая.Все другое.Я другая.Ведь я Мама!

Мой забор

Мама Марка
 
  • Марк
    Марк

    14 апреля 2008
    (9 лет 8 мес. 1 дн.)