x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про свадьбу

08.11.2013
пятница

Обещала--рассказываю. С невестой познакомилась в интернете, потом увиделись в живую. Сначала мне все показалось странным--немолодая, пышная дама с огромным бриллиантовым кольцом, замашками начальника и кучей амбиций...Потом за разговорами, я разглядела в ней нежную душу, нормальное желание женского счастья и вполне вменяемое чувство стиля, и бурную фантазию. Не смотря на довольно жесткий характер, она мне понравилась. Общались мы много,больше ичаще, чем обычно с невестами. Придумали тему свадьбы " из пазлов собранное..." Имелось ввиду, что за долгие годы (10 лет) они с женихом собирали своё счастье по кусочкам и вот оно сложилось как огромная картина из пазлов...вообщем вполне романтично..

И понеслось...выбор и изготовление декора. Взрывы мозга,где что купить  на Кипре. Везла полный чемодан заготовок, работала еще тут, гонялась по магазинам в поисках декора, стола и стульев для фотосессии. Оо...здорово!

Все нашла, купила, сотворила. Познакомилась (опять же совершенно случано) с владелицей флористического магазина в Лимасоле. Она русскоговорящая, помогала мне заказать цветы, сделала арку(теперь в магазине поставила ее, красиво), сдала мне в аренду чудесные состаренные фонари для оформления пирса... Все получилось замечательно. А вот свадебный организатор Павел, который должен был обеспечивать реквизитом или хотя бы помогать советом,где что купить (он уже 15лет на Кипре и 7 лет занимается свадьбами) заявил, что ничего ни о чем не знает)) О нем еще позже будет впечатление.

Свадьба была разбита на 3 части: регистрация утром на пирсе отеля, потом фотосессия в двух местах, потом фотосессия на Белых камнях у моря на закате за столом задекорированным. Потом сжигание стола...Вот такая была задумка невесты...сжечь стол в темноте, получить прикольные снимки...

И вечерний банкет. Я приехала утром украсила пирс, место регистрации, арку.. отнесла в номер цветы и свадебный букет, успокоила волнующихся молодых (взрослые, а волновались, словно молодежь)) с территории отеля наблюдала за торжеством...видела в живую впервые, понравилось...очень романтично и проникновенно даже для спокойных натур))

Потом отгрузили Павлу стол для фотосессии и два задекорированных стула, объяснила что и где поставить для фото. Не первый день занимается, вроде все усек.)) Составлял на Белых камнях композицию без меня, но вроде без нареканий.

Вечером приехала украсила место банкета на пирсе, все убирали в обед и вечером украшали иначе.  Стол банкетный, зажигали фонари, свечи у арки...получилось красиво. Работала на закате, потрясающая энергетика!! Море, закат, цветы..Я хочу так работать!!))

Невесте понравилось. Даже сказала, что я ее счастье на этой свадьбе. С организатором и у них были терки. Он ничего не хотел делать. Ничего толком и не сделал, зато..потерял дорогие сердцу невесты бокалы, забрал себе стулья и стол после фотосессии. Заявил, что все испорчено и их нужно отмывать, а стол сгорел)) Хотя фотографии говорят об обратном. Обманщик и халявщик. Мне перед оформлением требовалоь съездить на территорию отеля,  так помочь не хотел, в последний момент соизволил встреться на полчаса и познакомить с менеджером по свадьбам в отеле. Тогда мне казалось, что я не справлюсь . Менеджер по-русски не говорит, но потом оказалось, что всегда найдется русскоговорящий сотрудник)

 В общем, я теперь точно знаю, что если очень хотеть, можно этого добиться.

Я мечтала оформить свадьбу на Кипре и сбылось. Много нервов, усилий, но получилось. Новая ступенька преодолена.

А теперь красивые фото отменя и замечательного фотографа Алекса Вавинова, а оператором бал Е.Зосимов (он клипы и новости снимает на Кипре и в Штатах) . Невесте с ними очень повезло.

Миленка мне помогала, как и мой многострадальный муж (он уже названия цветов выучил за это лето))

пост создан: 8 ноября 2013
просмотров: 157
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nectunt
  • Сахарная-дева

Комментарии к посту "Про свадьбу" (10):

  • Катеринаа
    Катеринаа 08.11.2013 17:54
    красиво)
    новобрачным и правда повезло, что ты появилась на их жизненном пути)
  • Ksanna
    Ksanna 08.11.2013 19:57
    приятно. Кондитера тоже я нашла, а не организатор))
  • Мориарти
    Мориарти 08.11.2013 20:15
    Как здорово!
  • Ksanna
    Ksanna 09.11.2013 00:26
    спасибо!
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 11.11.2013 13:22
    Оксана, замечательная самореализация! Желаю продолжения! Легче транслейтера, наверное, оплачивать и при себе держать, чем такого "павла" кормить... )))
  • Ksanna
    Ksanna 11.11.2013 20:11
    спасибо. всегда найдутся те, кто поможет с переводом)) павел об"икался после свадьбы, невеста до сих пор с ним в ссоре)) он ее фото без спроса выложил, а в контракте было указано, что запрещается))
  • LILIA
    LILIA 15.11.2013 16:15
    Очень всё красиво. Ты просто молодец!!!! а поджёг стола - совсем не впечатлил. Глуповато как то выглядит.
    Пардон
  • Ksanna
    Ksanna 15.11.2013 21:27
    пардон те))) все организатор смазал видимо, стол пожалел...теперь стот красавец-стол в саду и радует его))
  • *Karpusha*
    *Karpusha* 15.11.2013 16:58
    Оксан,горжусь и очень рада,что знаю тебе...жаль,что не лично.
    Ты большая умничка!
  • Ksanna
    Ksanna 15.11.2013 21:27
    спасибо огромное!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.