x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Немного летнего...

10.05.2013
пятница

Давно не писала заметок. Столько событий за эти дни! Итак, по порядку. 21апреля мы ходили в театр. Приезжала московская студия "От А-до Я". Милене было интересно. В постановке было много интересных находок, но если сказку не читал, не совсем все понятно. Сказка"Как обезьяна морского царя перехитрила". Понравилось темное отделение спектакля, где персонажи под водой. Фосфорецировали куклы, а артисты были за кадром. Мы виделись с Лилей и Николиной на спектакле.
22 апреля прилетел папа. Добирался с приключениями)) Привез огромную коробку подарков, ролики, новый самокат, призенты Лилиной семье(я морда все никак не вручу.. ) А еще с папиным приездом началась жара. Неделю папа водил Милу в школу и забирал, у нее ужасно тяжелый рюкзак)) Потом шли к морю. Если Мила была на занятиях в Ангаре, то мы наслаждались друг другом.. полезно иногда расставаться.. чтобы освежить чувства, и понять как плохо друг без друга..
27апреля начались каникулы в школе. Мы арендовали машину и катались по острову. Каждый день новый пляж, новый гооод или местечко.
Ездили еа место рождения Афродиты, это между Лимом и Пафосом. Ездили на белые скалы под Лимасолом, это местечко нам открыла Лиля, большущее спасибо ей!! Там такая красота!!! Еще была поездка на два дня в Пафос. Мы останавливались в отеле Кефалинос(кажется такое название), сменили обстановку на пару дней, а казалось, что на неделю)) Красивый отель, Милу покорил бассейн, а папу шведский стол)) море в тех краях потрясающе красиво, но пляжи только отельные. Ходили на раскопки рядом с отелем, на маяк. А потом поехали в Лачи, в порт с белыми яхтами.. мммИ под занавес не могли не заехать на место купания Афродиты. Оно на мысе Акамас. Черные камни вулканические, немыслимо прозрачная вода.. дикая красота. Добыли там красный камень с холма невдалеке от берега, он стоит в море, на холме крест. С одной стороны холм черный, с, другой-синий, а вершина красного цвета. Взяли камень, для уверенности в любви. В купальню Афродиты в лесу доедем в другой раз.. итак куча километров и впечатлений.
Еще один день мы посвятили белым пляжам Протараса(супер супер)), и Айя-напы. Вода там чистая, бирюзовая, и буд-то летишь, а не плывешь. Море уже прогрелось до 24градусов, даже я мерзлячка, купаюсь. А уж Милена плещется с радостью, не вытащить.
Жаль каникулы закончились, папа улетел, успев загореть до черноты))отъевшись и укупавшись. А мы продолжаем нашу Лимасольную жизнь.
Сейчас не жарко, плывут облака. Папа увез в Москву жару)) еще пара недель и домой, в Россию.

пост создан: 10 мая 2013
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Sofiya
  • Juli-AZ

Комментарии к посту "Немного летнего..." (10):

  • Катеринаа
    Катеринаа 10.05.2013 11:15
    и радостно, что вы возвращаетесь и грустно, что из рая уезжаете)
    Надеюсь солнца и радости хватит надолго)
  • Ksanna
    Ksanna 10.05.2013 11:22
    Пасибки! Рай там где человек счастлив..
  • bondarusik
    bondarusik 11.05.2013 02:39
    почитала пост, облизнулась много раз =) Жалко, фоток мало. Хочется еще и увидеть всю эту вашу "лимосольную жизнь"!!!
  • Ksanna
    Ksanna 11.05.2013 15:32
    У вас там свое море.. мечтала раньше в ялте жить)))
  • АНФИСА
    АНФИСА 11.05.2013 16:37
    Три S?.....See, sun and sex:-)
  • Ksanna
    Ksanna 11.05.2013 20:05
    О. ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО. )))
  • Oksy
    Oksy 13.05.2013 14:53
    Хорошо что ваш папа и нам жару привез)) Сразу вдвойне захотелось куда-нибудь на море. Эх, скорее бы в отпуск!
  • Ksanna
    Ksanna 13.05.2013 19:48
    А у нас прохлада пришла))
  • LILIA
    LILIA 13.05.2013 15:14
    а где фото с Протараса?
  • Ksanna
    Ksanna 13.05.2013 19:48
    В фотоаппарате, а эти с планшета))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оксана

Кипр

Всем до свидания!!