x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Еще в животике

01.07.2009
среда

После того, как мама с папой поженились, папа стал ежедневно требовать у мамы ребеночка. А врачи говорили маме, что пока еще рано, надо еще несколько месяцев подождать и попить всякие лекарства.

И вот однажды ночью папа сказала маме: «Сегодня у нас появилась дочка». Мама пошла к врачам, но они продолжали настаивать, что еще пока никого у мамы с папой нет. Так они и настаивали, настаивали и настаивали, и гоняли маму по всяким анализам, пока… на одном из них и не обнаружилось, что мама уже 3 месяца как БЕРЕМЕННА.

Маме очень нравилось ходить везде с Масей (Мася – это первое имя дочи, ведь еще не совсем было известно, доча она или сыночек). Было здорово – ничего не болело, никогда не тошнило, кроме двух раз после УЗИ, которое Мася сразу невзлюбила. Зато Мася очень любила, когда папа с ней разговаривал. Папа ложился маме на живот и что-то тихонько шептал – так у дочи с папой появились первые секретики от мамы. Мама тоже разговаривала с Масей, но обычно на ходу, часто на улице или на работе (отчего от мамы шарахались).

Первые шевелюшки заставили себя ждать. Врачи нервничали и заставляли маму нервничать тоже. В тот день, когда мама уже была готова отчаяться, Мася доказала, что она – самый послушный ребенок на свете. Папа держал руку у мамы на животе, а мама попросила: «Пожалуйста, солнце, пни папу в руку!» «Ну наконец-то, догадались попросить вежливо!» - подумала доча и сделала отчетливый «бум» в папину ладонь.

Животик рос потихоньку и был такой изящный и аккуратненький, что уже и безо всяких УЗИ было понятно, что Мася – девочка. Мама с папой долго спорили, как же будут звать Масю – Ева или Яна. Победил папа, и Яна Владимировна начала готовиться к торжественному выходу на свет под названием "роды".

пост создан: 2 декабря 2009
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Geritta
счастье помогает писатьстатус иммавпрпьо ммс
  • Яна
    Яна

    14 июля 2009
    (7 лет 4 мес. 25 дн.)

  • Зай4енко
    Зай4енковесна....
  • Кисюш@
    Кисюш@Похоже последние зубки собрались-таки вылезти
  • Skromnitsya
    Skromnitsyaучусь быть хорошей мамой