x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дежурные хризантемы

14.02.2011
понедельник

Вчера, помимо дня всех влюбленных, случилась также годовщина нашего занкомства с мужем. 8 лет пролетело, мы и не заметили. Сейчас еще проблемы накопились как снежный ком, со всех сторон нас давят, не до праздника. Но муж мой не мог меня не "порадовать". В очередной раз припер букет хризантем. Вот эти дежурные хризантемы каждый раз меня просто бесят. Когда то, давным-давно я имела неосторожность сказать, что мне нравятся хризантемы. Он зацепился за это, теперь других цветов мне не видать до конца моих дней. Причем хризантемы ведь есть разные. Так вот он почти всегда дарит тот сорт, к которому я несколько равнодушна.

Дело осложняется еще и тем, что у нас нет в доме ни одной вазы, я каждый раз придумываю, куда бы мне их поставить; оберегаю от двух охочих до цветов кошек и любопытной дочери. Но каждый раз безуспешно. Практически всегда это кончается перевернутой банкой, огромным количеством воды на полу и засохшими цветами, которых жалко. Вот за что мне такой "счастье"?! Напряг как он есть. Причем все это я ему говорю каждый раз, прошу не дарить мне цветов (лучше подари наконец вазу, ей богу). Он смеется и каждый праздник продолжает делать также. В этот раз он сказал, что это сюрприз был. Какой нафик сюрприз?!!! Такое ожидаемое банальнейшее действо! Это только у моего мужа не хватает фантазии, или у всех мужчин похоже? Вот как на это реагировать?

пост создан: 15 февраля 2011
просмотров: 64
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Дежурные хризантемы" (3):

  • Леся_П
    Леся_П 15.02.2011 12:22
    А мне муж вообще букетов не дарит, зная, что я не люблю срезку (не могу смотреть, как они медленно умирают в букете). Потому, в лучшем случае, дарит горшечные (что бывает довольно редко).
  • TaRaSючка
    TaRaSючка 15.02.2011 14:16
    Мне вот тоже не нравится смотреть как они умирают. Заикнулась один раз про горшочные. После этого был подарен единственый горшочек. Потом все благополучно было забыто.
    Но нам и горшочные цветы нельзя. Одно время я увлекалась, каждый день приходя домой, выкидывала по цветку и вычищала землю со всех углов. А еще большие цветы умирали, потому что кое-кто туда гадил. Так было жаль, что я решила с этим завязать. Вернее все само сошло на нет.
  • аполинария
    аполинария 22.02.2011 20:04
    :) улыбнуло. не переживай, мужики все такие. мне вот тоже дарит только один вид цветов, и тоже когда-то я сказала, что мне такие нравятся, а розы я не люблю. и вот мне так хочется розззз....
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Евгения

Новосибирская обл., Новосибирск

Зима...
  • Алеся
    Алеся

    5 января 2009
    (7 лет 10 мес. 29 дн.)

    У детей каждый день новый как никогда! Нам не понять...