x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Деревянная свадьба

30.09.2009
среда

Завтра будет 5 лет как мы женаты. Вроде немного, но уже и не мало. Результат этого брака сейчас мирно посапывает у меня на руках, и я понимаю, что всё не зря.
Познакомились мы на дне рождения "Европы + Барнаул" почти семь лет назад (вернее 6,5). Я работала на "Европе + Бийск", а Антон в смежной области, в рекламном агентстве. Это случилось в ночь с 13 на 14 февраля. Так что мы считаем, что познакомились на день влюбленных (это знак!).
Ночью он проводил меня на поезд и с этого момента начал ездить ко мне пару раз в неделю регулярно ))). И это 150 км! В будни приезжал буквально на ночь, а утром возвращался на работу.
На тот момент я жила (!!!) с другим мужчиной уже в течение двух лет. Но по приезду я разорвала отношения, хотя было и тяжело. Они давно уже стали бесперспективными. И знакомство с Антоном лишь послужило толчком к разрыву, как часто бывает.
Вот так он и проездил с февраля по август, но съезжаться не предлагал. Вся ситуация меня начала напрягать, и наконец я спровоцировала свой переезд к нему. Сейчас понимаю, что Антон врядли решился бы на это сам. Он моложе меня на 3 года (тогда ему было чуть больше 20), жилья своего не было на тот момент, серьезных отношений тоже с кем то до меня тоже. Ну в-общем 20 августа я переехала в Барнаул. Сняли квартиру, я нашла работу. Стали жить-поживать. Чуть позже я сменила работу. На новую работу я устроилась тоже 20 августа. И проработала там 4 года до переезда в Новосибирск. Вообще 20 августа - какая-то знаковая дата для меня. Многие перемены случались именно в эту дату (переезды в основном).
Потом у меня конечно же засвербило: полтора года прожили - все не в браке. Можете считать меня старомодной, но для меня ОЧЕНЬ важна официальная регистрация брака. Надоели мне гражданские браки, котрые не браки, а так - непонятно что. Да и вообще отношения должны развиваться - иначе тупик и болотце. В общем официального предложения я так и не дождалась, практически в ультимативной форме был решен вопрос о женитьбе. Свадьбы я категорически не хотела, так как был первый неудачный опыт. Но Антон настоял и самостоятельно всё организовал. Я практически не принимала участия. И в итоге я отдыхала на собственной свадьбе. Он сделал очень душевный праздник без дурацкой тамады и конкурсов. Спасибо Антону за этот чудный день!
Потом конечно было всякое: и взлеты и падения. Но сейчас у нас есть дочь - и это самое главное! Долго мы тянули, всё ждали, когда ж мы заработаем мильён ))). В итоге мильён не заработан, квартира в другом городе, доча на руках. И что самое странное - я счастлива! И плевать мне хотелось на деньги и квартиры! Я чувствую, что всё сделала правильно, так и должно было быть. Дальше будет только лучше!

пост создан: 30 сентября 2009
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Деревянная свадьба" (4):

  • Мама Андрюшкиных девочек
    красота! будьте счастливы!!!
  • svetik-smilyk
    svetik-smilyk 01.10.2009 01:22
    Поздравляем!!! БОЛЬШОГО, БОЛЬШОГО, прям ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ:)))
  • tatamy
    tatamy 01.10.2009 05:14
    Поздравляю от всего сердца! Очень нравится положительный настрой на будущее! Женя, ты очень трогательная в свадебном платье) А Антон - такой... серьёзный и надежный! Пусть всегда в вашем доме живет любовь и счастье! А самое главное счастье к вам уже пришло!
  • treska
    treska 01.10.2009 23:52
    Поздравляем от всей души с такой значменательной датой!! Счастья вам безмерного, любви бездонной, берегите друг друга, храниет друг друга!!! Всего вам самого хорошего!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Евгения

Новосибирская обл., Новосибирск

Зима...
  • Алеся
    Алеся

    5 января 2009
    (7 лет 11 мес. 1 дн.)

    У детей каждый день новый как никогда! Нам не понять...