x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот такой вот у меня был отпуск...Часть 1

26.07.2010
понедельник

Уже неделю мы пребываем в деревне. Чудное место, скажу я вам, Правда в первый день у меня был почти нервный срыв. Посудите сами: воды в колодце нет (оооч засушливое лето). Говорят с мая не было дождей. А на дворе конец июля. Посему воды в колодце нет и не предвидится. Можно набрать ведро-другое, но только для технический нужд – постирать -рука помыть. А так за водой милости просим на другой конец деревни на колонку или к родственниками. Тоже скажу вам занятие мало привлекательное – с одним бидоном и двумя баклажками особо не разживешься. Но через день я вошла в норму. И меня уже не так пугает, то что воду для чая нужно ставить кипятиться часов в семь, стирка-готовка-мытье посуды на свежем воздухе в тазике. Ребенок правда мне помогает с сегодняшнего дня. Но это не порыв вселенской любви, а скорее возможность «побыть в маминой шкуре». Т.к. накануне раз пятьсот пыталась вечером уложить чадо спать, говоря ей что мама устала. Но доча не пожелала понять родительницу и сегодня день проведет как мама, в трудах и заботах. Раннее пробуждение вместе с младшей сестрой и мытье посуды в тазике дитятко уже освоило))))).

Но есть еще одна особенность отдыха с детьми. Дети (те саааамые цветы жизни, о которых часто мы упоминаем) умеют подпортить отпуск))))) Накануне отъезда у моих красавиц начался кашель, а у Аринки температура 38.8 держалась дня три) Зубки, мать их тудыть)))) Вылезли, но ни как у всех людей два с низу и два сверху. Два нижних у нас уже давно вылезли, а вот сверху вылез правый центральный и рядышком с ним))). Вследствие этого – сопли, температура. Справились и с температурой и с зубами….

Радостные сборы продолжались и вот настал ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ – день отъезда. Рано утром проводила мужа. Он должен был ехать на машине и встретить нас уже в деревне. Думала облегчить себе жизнь – наивная. В поезде у Даши началась аллергия на постельное белье. Да еще ее укачало на верхней полке. Пришлось переложить ее на нижнюю. Вот так мы и ехали: Даша на нижней полке, Арина на верхней. Ну а я стояла в проходе и смотрела, что бы Арина не упала. И так с 23 до 4 утра…. Третий раз в жизни у меня так долго тянулось время… Первый два раза это во время родов. По приезду в деревню кашель не кончился. И я повезла девочек в больницу. Как итог: у одной бронхит, у другой трахеит. У меня шок. Районная детская поликлиника заслуживает отдельного трактата. И я как- нить напишу об этом.
Так вот после недельного лечения кашли у моих красавиц прошли. И у девчонок начался полноценный отпуск с купанием.
Радости не было предела)))

пост создан: 27 июля 2010
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Москва и Московская обл., Москва

У меня дочка совсем не сидит в коляске. Как приучить ее? Помогите советом.
  • Marischa
    Marischaвот и мы на горизонте появились
  • Taly
    Talytaly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения…
  • Винтер
    Винтер
  • k0ktel
    k0ktel
  • Natalya - Natalya
    Natalya - NatalyaА мы будем поздравлять друг друга на Новый год и Рождество?!…
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐПолна хата детей и так счастливо в ней!
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@
  • Katrin Ka
    Katrin KaМечты, а ну-ка быстренько сбывайтесь!
  • Flower76
    Flower76Привет всем
  • amourr
    amourrв новой школе.....