x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

.

23.10.2011
воскресенье

Я знала, что Даша болеет тяжело, не в смысле температуры, а в смысле выноса мозгов. А причина - уроки.
Высыпания прекратились, сидит моя красавица пятнистая как олененок Бемби,
обмазанная фукарцином. 
А не далее как вчера сходила я в школу - отнесла денег за выпускной альбом, а заодно и узнала домашнее задание. Оказывается чадо мое ловко отлынивала от информатики и чтения - просто не делала задания в рабочей тетради. Соответственно заданий накопилось ооч много. Дарья всю четверть игнорировшая гранит науки с ужасом поняла-таки что сие неизбежно. Пыхтит, ругается. но делает.
А если учесть, то молекула сидит тоже дома - ждем ветрянку на следующей недели - то спокойствием в моем доме и не пахнет. Периодически любовь перерастает в стойкую неприязнь и все начинает летать, и все начинают бегать и верещать)))
Сидя неделю дома безвылазно, я с радостью поняла что у меня-то это временно - дети поправятся и я вернусь к своим любимым занятиям. А некоторые так и сидят дома, в стирке, глажке, готовке.... Страшное слово бытовуха!
А еще за эту неделю я поняла как же я хочу быстрее переехать в свою новенькую квартиру. Осталось пару месяцев. Обещали заселение дома начать в декабре. Но у многих теплится надежда на ноябрь))))
Было бы очень хорошо, т.к. я спокойно могу заказать кухню и шкафы, не боясь что наступять новогодние праздники и народ окунется в атмосферу радости и всеобщего ликования. А так же ровно на три недели сдвигаются сроки поставок новенькой мебели....

пост создан: 23 октября 2011
просмотров: 107
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Москва и Московская обл., Москва

У меня дочка совсем не сидит в коляске. Как приучить ее? Помогите советом.